Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 deadman гы у мя идет!!! 360 2 backslide to kindgrind....и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Слу, Ноби, это у тя на аве случаем не Тоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 dedd ото догадалси! :D аватарку делал я-посему ниипет! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да его не спутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 dedd просто у мя фот нормальных(вовремя сделаных) нет....так бы я ся замутил! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 а ты его чаще на каталово бери, я уж тода себе тоже замиучу чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 dedd акей..на последнее не брал патамушо батарейки сели,а я их зарядить забыл.вот.В след раз абязательно возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня катаем, кто захочет присоединиться - милости просим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 гыыынихрена мы не шарим в катании!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 покатали, бля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 гыыынихрена мы не шарим в катании!!!!!!!!! дайте две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ДОЖДЬ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!! катаццо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 :D :D :D :D вчера мало накаталася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd ага, на метро. Природа...иди в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 кто бы говорил =))) вот я вчера в метро оторвался по полной :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ну шош поделать...не угадал) када там прогноз прогнозирует солнце, а то этот всемирный патоп меня уже действительно достал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не скоро ... с субботы вродь будет солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мож закрытом парке покатаемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 в подвале??? или у кого-нить дома в коридоре? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 нееее...достаточно всем залесть мне в сон :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 там и рейлы отборные, разгоночки, фан-боксы 6-ти футовые с перилками, тумбы для шавлов, кикеры...и рампа 13-ти футовая...я думаю на первый раз хватит, а если шо то еще придумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 пиздато, ну когда сон загрузишь, дай знать, прийдём с ролами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 шоп сон загрузить мне нада 1 млн убитых енотов...загрузка зато сразу в реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 копилку разбей, должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ёбтыжнах, как я раньше не дадумался!!! точно!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты