Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 перилу надо хоть убей ... у мну есть вариант - перила при выезде из Киева на Житомирскую трасу есть ещё одна довольно пологая прямо у меня под домом, длинная довольно и не высокая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 нада на ровные походить. там де Ноби говорил...во дворике школы ёбаной какой-то. денёк откатаем, будем себя гораздо уверенней чувствовать на ролах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 тож намана, давай тады в вскр сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 если погода на позволит....если доживем...тада возможно подумаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 погода позволит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Чуваки,не проще ли будет поехать под Мост???Там дохрена и перил и граней и остальных муток!!!ОГромный плюс-там не жарко,так как все это под мостом и там тень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Поживём - увидим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я планирую седни ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ноби купил себе новую фристайловую раму и калёса. Ура товарисчи!!! Паздравим учаснега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ггг.. пастраффляем... тут возникла идея... с тем что бы заснять на камеру, как вы прыгаете.. мона вообще потом будет целйый фильм монтировать, в смысле добавим туды сандбординг наш (в следующий раз нада с камерой ити)... вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ПАЛАЖИТИЛЬНА. со следующей недели мона начинать. подробности позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 deadman хотя бы за 24 часа до того как соберетесь катать маякуй мне, что б я успела выспацца и зарядить камеру.. только это.. нада, что б освещение было нормуль.. в мариинке вродь и не сильно трагично было, но лучше что б без мельтешения листвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вчера не плохо покатали. Йожег дебютировал на сопственных роллах. Ура таварисчи. п.с. роллеров прибавляитсо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 dedd всех подсадим на колеса!гггг..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я понимаю что 4 колеса это не 8 ,но вы меня тоже придупреждайте о вашик покатушках пожалста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да без проблем, просто обычно покатушки в будни организовуются на часик-два и довольно поздно =) На выходных мы же тебя держим в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ***Seed*** А у мя тож 4!...вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ***Seed*** у мя рамы фристайловые-там тока 2 колеса ставят!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Nobi ггг.. экономный какой ))) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 wolke Ато!...Зато теперь ваще шуму не будет...тока есси е*алом абасфальт .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Nobi и куда это ты собрался прокрасться бесшумно??? что-то вы, молодой человек, не всю правду нам рассказываете... ну вы там одуплились? когда едем снимаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 wolke Я всигда "за" снимацо...тока сценарий заранее там,гонорарчег,актрис пасимпатишней... а ваще хз...я работаю...Дедд тож....разве шо Антон соло может....Гхыгы...Театр аднаво актера..мля! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Паснимать тока на выходных, разве что после работы часов в 8-9 но мы обычно собираемся внезапно)) Обиван, заинтриговал ты меня своей рамой. Фотка есть? )) Я конечно в курсе что к чему но хоцца посотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd попробую весь сетап в инете найти и тута выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты