Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Давай быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd сетап не нашел,а рама ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 cool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Nobi видел я у Тошега новые рамы!!!=)выглядят просто супер!!!!! :ha: :ha: ....а калеса а калеса!!.....что тока не позолоченные!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ЙОжжег ага...вот и я радуюсь! :multi: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ты и колёса купил новые? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd и даже подшипники! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ну так расскажи что покупал (в деталях) и сколько стоит =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 рамы Kizer Albert Hooi (65$) колеса Undercover Oli Benett (29$) подшипники не помню какие,но оч моцные!(9$) :D Усьо: 103 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 У мя кста тожа Андеркавер колёса, у тебя размеры и жосткость какие? а подшипы какой абек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd 55mm-89a ****** abec 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 а ДВДдиск с колёсами тебе достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd ага... B) А тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 тожа, тока изза отсуствия компа я даже просмотреть его не смог. ... что там? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 dedd про-файлs райдеров команды Undercover... Прикольная штука,но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 бля, надо Тошега напрягать, чтоб посотреть на компе у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Театр одного актера не есть интересна... ммм.. что-то я вот только сообразить не могу как в 8 часов с освещением? седни нада бут обратить на сие природное явление внимание.. да... а сценарий... прумп, ну если придумаете шото-интересное мона и так.. изначально я думала, что вы просто прыгаете, я вас снимаю.. потом вырезаю и склеиваю удачные прыжки, на верх музыку и все... со сценарием, конечно, будет лучше, но что-то у мя пока идей никаких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 не надо сценария ... это не кино а профайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 wolke а как же симпатишные актрисы?... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ото мои красавцы: ЗЫ.Каряво немного вышло,но суть ясна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Nobi ну это уж точно ложится на ваши плечи =)) я вам еще девочек искать должна =))) могу разве что подружек привести, если они согласятся.. в чем я сильно сомневаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Бляя ,какие ролы :rolleyes: рама реально изменила вид твоих ролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd Ага!!!! Тока блин у мя теперь времени нет покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а когда будет? :ph34r: в вскр катаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd Надеюсь,что да,если погода позволит! может даже в пятницу вечерком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты