Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 в пятницу я не смогу ... в субооту почти по той же причине не смогу, смогу в воскрс, а потом в принципе смогу часто катать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а потом в принципе смогу часто катать =)) отпуск или увольняешься??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 да не, просто бухать меньше буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd :ha: :ha: :ha: идем катаца теперь мона так обозначать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 гггг так и есть .... блин эти засранцы из ЦК просто спаивают нас :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd А вы конечно же отбиваетесь роликами и кричите "Ах,оставьте!" :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а у нас психика слабенькая и мы поддаёмся на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Едем в воскресенье под Мост ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 предположительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ну ну посмотрю я на вас после субботы думаю не раньше чем к вечеру вы туда поедете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Там и искупнуться мона и позагарать и побухать,.............может даже покатать успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 может даже покатать успеем гггагагагага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd а я не поеду!!!Я возьму Деши и пойду на лестницу катать или искать перилки...нах мне тот мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну посмотрим, может я и с тобой пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd Вот-вот...Пойдем в школе перилки тестить или мона еще на киквидзе паехать.... ЗЫ.Шото Антоша савсем затих...даже не звонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Готовится отчаливать в Египит. =)) хочу блин перилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd чалму учится наматывать?... :ha: :ha: :ha: И када он улетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 dedd Падажите пацаны, такая хорошая идея с роликами нах вам пирилка, Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ ПОКАТАЦО!!!!! Тем более наржетесь, я ж не разу не стояла на роликах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 да говорил, что в субботу или воскр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Так в суботуж дача, остаеться воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 это я про Тошега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Нада бут у этого нехорошего человека забрать свои офигенно классные ролы.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 перчатки забери если Йожег ещё не забрал, только не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi Вам не надоело 2 часа на одной грани катать.Поехали под мост,там и грани и перила и трампы,надо менять места катания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты