Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ***Seed*** Был я под мостом-там скейтерский фанбокс, старая короткая тумба и скейтерские трубы...да и ехать хрен знает скока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi в воскресенье в восемь утра у него самолёт 2 Сид а тебя еще не заипло кричать о Мосте- меня уже тошнит от этого слово попсово как-то вот чуваки шарят- ищут новые места- новые грани- и ваще стрит рулит а не по одному старому боксу скользить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] гыыгыыгы...хотел бы я посмотреть на Антона с девушкой в Ебипте!... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 для начала пусть покажет свидетельницу и доказательства ебли... главное шоб Диана не узнала тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] падажи....он что на свадьбу в Ебипет летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 неа- свадьба в субботу а ебипет- на следующее утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] гыгыгы...Ясно... ЗЫ.Чтоб не отходить от темы: Ой,а как же Антон кататься будет??? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Роли - ЗЛО! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Иногда, да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 смарю ты апять к зайцу вернулси!)) ЗЫ.Леонов-красавец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Заяц просто мега рульный. А Леонов таки красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 dedd А я у трупа ролы забрал!!!Гыгыгы...Теперь радуюсь! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Перчатки забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 dedd Неа... :blink: . Напиши Трупу,шоб взял их под арку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Мост!!!!Мост!!!!Мост!!!!Мост!!!!Мост!!!! Я вас не понимаю,бокса там 3 рейлы далеко не скейтерские.Типа интересно 3 часа у одной грани под жарким солнцем колбасицца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Зависли под мостом, покатуха в целом получилась не плохой. Хотя я такой уставшый катал, что у меня кроме падений ничего не выходило. Рампа это нереально круто. А тот тип, что жог в рампе просто пестец. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне понравилось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ещё бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты