Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 тут договариваемся по тикетам, трансферам и т.д. касательно поездки на лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 кто в пятницу едит 43, встречаемся в вагоне буфете после 19.58 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я не знаю кого ты посчитал, но едут: я, ты, лысый, Илья, Яна... и еще одного нужно найти.. у Вити 2 билета лежат! И сегодня звонил Сосиска, спрашивал номер вагона)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 едем во втором вагоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 с федей взяли билеты во 2 вагон и обратно 44ым тоже во 2 вагоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Егор, а Жанглист едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 да он взял билеты. узнаю подробней, отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Билеты - это хорошо , насколько я помню он там по жилью должен был решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 тебе федя разве не звонил?Джангл уже забронил 2 двухмест. номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Едем в пятницу на 43! Во Франковске в 7:00. Давайте объеденятся по трансферу! Нас 2е . Могу позвонить на Бук заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 с федей взяли билеты во 2 вагон и обратно 44ым тоже во 2 вагоне. ну вот и можно подвести итог по кол-ву людей: Тоха, Рома(Зиппер), Илья, Яна,Федя,Егор,Жан и я - 8 человек. Будем бронить трансфер или по прибытию искать транспорт? На мой взгляд - маршрутка не вариант, поскольку на Бук она прибывает в 9:30, размещение в номера и переодеться - убьём ещё минут 40 ( минимум ) и того к 11- ти мы на склоне. не канает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я не знаю как вы вселяетесь. но поселение в гостинице буковель с 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я не знаю как вы вселяетесь. но поселение в гостинице буковель с 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ты что первый раз в Буку едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) в гостиницу да. а что есть какиэто мутки? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 данубля, отходим от темы.. кто хочет вселяться в 12 - пусть вселяется, давайте за трансфер решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну а что с трансфером? на месте разберемся... как обычно)хотя да, время терять не охота! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 0505717830 Миша... Если вас много, вооще халява будет, тока торгуйтесь П.С. за 30-местный бус туда-обратно было 1200-1300, но у него есть мего крутой "Сетра" на 38 мест Изменено 4 апреля, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы вчетвером будем из Киева выезжать 12-го числа, в Ивано-Франковске будем 13-го в 7 утра. Если найдутся еще 4 тела - можно забацать дешевый трансфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Мы вчетвером будем из Киева выезжать 12-го числа, в Ивано-Франковске будем 13-го в 7 утра. Если найдутся еще 4 тела - можно забацать дешевый трансфер. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ну а что с трансфером? на месте разберемся... как обычно) хотя да, время терять не охота! есть вариант трансфера: бус на 8 человек, по 60 грн/чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balasha 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 виїжаю сам 8-го на 43 поїзді в 19.16, 18 вагон, буду дуже радий скласти комусь компанію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Друзья Я повторюсь: кто за то, чтобы произвести совместный трансфер на следующие даты: 15.04 Ив.Франковск - Буковель, 17.04 Буковель - Ив. Франковск, просьба отписываться. Информация собирается до понедельника 11.04 P.S. В настоящий момент есть предварительная (не подтверждённая с моей стороны ) договорённость о трансфере 8- ми человек с жд вокзала бусиком по цене 60 грн/чел. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 P.S.В настоящий момент есть предварительная (не подтверждённая с моей стороны ) договорённость о трансфере 8- ми человек с жд вокзала бусиком по цене 60 грн/чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 это чето докуя. я прозвоню нашего типа. он нас как раз будет 15 забирать так что ему будет нормас вас завести. и там если на 8 тел то меньше 50грн должно быть. в общем узнаю маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты