Cos 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 У меня к Вам есть один вопрос, касающийся этих самых писем "счастья". Я вообще еще со школьных лет отношусь к ним довольно прохладно, можно даже сказать, безразлично. Однако, многие мой одноклассницы просто теряли голову когда получали эти письма. На уроках они старательно переписывали их десятки раз, и искренне верили в то, что если они не сделают этого, то их постигнет несчастье, будут приследовать неудачи напротяжении ... лет и т.д. Вы, наверно, думаете, а зачем я это спрашиваю... Дело в том, что за какие-то 4 дня мне пришло 3 таких письма на E-mail (и здесь достали) и каждое из них надо переслать как минимум 10 таким же "счастливчикам". Неужели люди в это действительно верят и надеятся что их труд (переписывание/пересылание) не пройдет даром. Хотелось бы узнать, а как Вы относитесь к ним и верите ли в их силу - "панацея от всех несчастий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нет, я не верю... Мне кажется, от того, перепишешь ты пару листков или нет, ничего не изменится в жизни... кроме, конечно, зря потраченного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Cos, ты долго думал что б создать эту тему на этом форуме, да ещё и не во флэйме, а в форуме на тематику снб? :? а как на счёт сцылки в подписи? это, типа, новый способ забрасывать нас спамом??? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А что тут эта тема делает ? :evil: Я вот неочень понимаю причем к снегу и доскам письма счастья ! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Эту темку перекинуть надо или убрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А мне в институте сказали что если я ПРАВОСЛАВНЫЙ то на столе (парте) сидеть своей ЖО низя... патамуша Стол - Престол.... вот я теперь в рай точно не попаду, хотя ещ пока не собираюсь) Интересно чем я Бога обижаю када на столе сижу))?? :? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 да ез это бред.. ) система психологии годами выробатана.... ) для того чтобы запугать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 зачем им это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Господа не отклоняйтесь от темы....Кстати случай был... один поп с колокольни убрался сильно... сам вдребезги а калоши целы... :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне кажется, что здесь действует принцип самовнушения. Встречаются люди, которые свято во всё верят, происходит самовнушение, и глядишь всё становиться прекрастно. Сама лично знаю таких личностей.Личное мнение... не верила, не верю, и верить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты