Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Кстате Леха Джем тоже никогда не отказывается!И Черри,если вы еще не забыли кто это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 да но что-то про то, что он входит в вашу компашку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Гы-гы-гы!!! Энди говоришь????? :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 что? где? когда?Водка?БУДУ! закуска...дык заранее не интересно...вот бахнуть, открыть холодильник и потом ужо искать чем закусить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Traffic_Jam__[TJ], Главное "Вовчика" не забудьте!!! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 неее "Вовчика" они наверно оставят на последок, как деликатес))) :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Нифига себе деликотес!!!! :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Mandarina, не знаю как ТиДжея, но меня "Вовчик" шустро уносит в даль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 неее "Вовчика" они наверно оставят на последок, как деликатес))) :14:деликатес-не деликатэс....мы только им и бум питатся :roll: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты