FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Прошу помощи в выборе креп из Бумеранга.О себе - рост 177, вес 77, размер ноги 43-й. Доска Бартон Севен 07-08 157 см, катать буду чуть чуть в Буке и в основном на Протасе (катал пока в основном фрирайд - но доску покупал с запасом на фристайл). Бюджет для креп 1200-1300 грн. Думал купить что-то в Барахолке - но потом прикинул, что новое наверное повеселее будет, тем более что скидки сейчас крутые. Заранее всем спасибо за помощь! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FunkyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) катать буду.... в основном на Протасе (катал пока в основном фрирайд - но доску покупал с запасом на фристайл) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ох уж эти протасовские фрирайдеры Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FunkyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) я не протас имел ввиду когда писал про фрирайд,а буку Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я не протас имел ввиду когда писал про фрирайд,а буку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Берешь ботинок -> идешь в магазин -> суешь ботинок в креп (смотришь что б хорошо там сидел), выбираешь что то подходящее по цене и цвету -> катаешьсяПод катанием на Протасе ты имеешь ввиду 10 мин подыматься пешком и 10 сек ехать вниз, или джиб? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 буковские и протасовские фрирайдеры - объединяйтесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошу помощи в выборе креп из Бумеранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 и в каких можно будет учиться простым трикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 СПа что по поводу вот таких можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 СПа что по поводу вот таких можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты