Amok 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 под это дело поставят перилку Еб...это круто...только все своё добро везти тяжеловато...ну придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 под это дело поставят перилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 это так быстро слухи расходятся или я не понимаю кто под этим ником сидит??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 смотрим апдейт в первом сообщении темы. подробное описание что нас ждет на лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) слухи немного приближенные к источникам Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Отличная цена! Надо ехать!!! буду точно я и еще одни с борщаги)) Amok Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 смотрим апдейт в первом сообщении темы. подробное описание что нас ждет на лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 картинка еще обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 аааа, ну круто)) главное чтобы эти слухи так же помогли собрать "нормально" желающих покатать в буковелськой Австрии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) та полюбе. поедут даже те кто проебал санни дейскста - а подухе уже кирдык? я бы еще разок популял в неё Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Мягкий майский снежок не хуже подухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Мягкий майский снежок не хуже подухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тихаша. Меньше знают - крепче спята для роллов только перила будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тихаша. Меньше знают - крепче спята для роллов только перила будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 та я, как нубасик, за бокс конечно. Но это не особо бюджетно. ну или рейлу, только плоскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а меня снова закиньте в номер к амоку и шмурдяку ^^ (мож он хоть по фану потусить поедет) хДхДя не знаю кому как , но мне как бы , как еще студенту , дешевле бу на поезде свалить туда обратно примерно в 2 раза . кто за - можно договориться пойти пробить билеты на недельке .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 на 3-ей полке поедем, в чехлалх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 та я, как нубасик, за бокс конечно. Но это не особо бюджетно. ну или рейлу, только плоскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тогда надо отодрать грань в марухе и закинуть в бус. пс. попроси все таки, чтоб огнетушитили убрали подальше плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) та да. может под конец сезона хоть попрыгаю Ps душу в номер к себе не пускать!!! и огнетушитель у него из номера заберите!!! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем tasha_aleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 на месте определимся короче кто как . . душа над епт за билетами ехать в вторник. возьму скейт. главное чтоб асфальт был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 но бусом проще и веселее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ждемс решения насчет прошлогоднего бусика . если все круть то едем на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 душа над епт за билетами ехать в вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 нифига не проще и уж точно не веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты