iamdi 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В недавнем времени стал счастливым обладателем шлёма и как позже оказалось с гнездом для гарнитуры.. Хочу как то к этому гнезду подключить микрофон (наушники имеются) на время катания.Может кто встречался или использует данный аксессуар и поможет подсказать как он выглядит или где приобрести (например на ebay.com), потому как не раз видел у лыжником такое.Спасибо всем откликнувшимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хотел себе оттакое попробовать купить: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...;category=34284Цена канеш не обещает крутой звук =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 мой пост немного не по теме, не удаляю, мб кому пригодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 у меня РЕДовский шлем с гарнитурой, котору вставляешь в телефон и пиздишь по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iamdi 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 у меня РЕДовский шлем с гарнитурой, котору вставляешь в телефон и пиздишь по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 RED Hi Fi. Шлемак отдельно покупал, гарнитура редовская тоже покупалась отдельно. Она универсальная для всех шлемов РЕД. Сзади шлема в подстежке под зипером все аккуратно прячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты