Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Кого мне этот чувак напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Нееее, это не про нас с Жекой, слава Богу! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вот и наступает лето...доской на яйца гы гы гы :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 нет это про меня :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 чесно говоря мне этот чувак напоминает Дена.Ухааахаахаха....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 чесно говоря мне этот чувак напоминает Дена.Ухааахаахаха....... Рыспект!!!!! Именно он!!! :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну ето смотря с какой стороны на меня смотреть..... Ну раз он кнам лицом стоит.... не.... я вно не я.... :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну ты же себя с лица не часто видишь.... есчё и в таком виде! :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну да.... давайте предоставим всё право решения мандарине...... Ну тогда интересно кто-же это в кровати лежит? Ты себя сонную в заркале наблюдаеш тоже редко наблюдаеш (ты пока до зеркала дойдёш - проснёшся) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну на меня вроде не очень смахивает!!!! Так что не знаю КТО ЭТО!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну почему!? сонная, не расчёсаная.... Ну а кто ето ещё может быть!? не Посметева всётаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Понятно, понятно!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Упс..... :shock: ....... Попандос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 de4m & Mandarina, а вы еще подеритесь! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Луче ненадо..... :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 de4m, Дэн, боиссся штоли? гыыыыыыыыы Марысик боевая и тихенькая гыыыыыы ...лана, не нада! живте в любви, мире и гармонии гыыыыыы а потом меня на свадьбу позовЁте гыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Марысик боевая и тихенькая Солнышко, примми к сведению!!!! :roll: А вапсче мы уже померились, точнее мы и не ссорились.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 мы в вас верили УРААА МИР и Гармония РЕСПЕКТ и всеже то Я :mrgreen: БЛИН ХОЧУ КАТАТЬСЯ у меня доску из под ног забрали этим летом :43: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 2Nicks: Не боюсь, а остерегаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Гыы...А я вот тока вчера последний (вроде как) день на доске откатал.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 2 wipeout:Завидую..................твоему вроде как!!!!!!!!!ррррррррррр..........А вапсче кайфово те , чувак)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кайфовей всего чукчам!они не знают что такое доски-лыжи и им все пох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Снега нет, говрите? - а это что?Ляпота :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ой, не дразни уже... всё равно следущего сезона ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты