symon 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Предистория: Был в начале года на Буке, откал неделю на отлично, на начале недели подрезали, сломал руку, приехал, просушил ботинки, их в коробку, приехал домой, прошло 1,5мес., сняли гипс, поехал обратно на Бук... в поезде одевать бот, а один начал зверски жать!!! Но ничего не остовалось..и до вечера катался пока нога почти не отвалилась))) Докатался до того что под ногтем образовалась небольшая гемотома.... _____ Че терь делать не наю... как их обратно вернуть в нормальный размер? Боты оч люблю, таких уже не делают, Выручайте.... Думал намочить их, и попробовать чет насовать что бы хоть не много растянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 может, как ты говоришь, намочить опять и напихать бумаги хорошенько и пусть полностью высохнут...... с бумагой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 где-то такая тема точно была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 это у меня вот проблемка))) уже 3 сезона откатал в ботинках на размер больше, чем нужно мне))) они мне очень нравятся и тд и тп.... как УМЕНЬШИТЬ размер ботинка?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 где-то такая тема точно была...была у денчика. он кажись не решил проблему. я ваще не могу понять чем так надо сушить чтобы настолько ссохлось да еще не равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 где-то такая тема точно была... так ни к чему и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 По моему есть 2 варианта.Новый внутреник или термоформовка старого внутреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Новый внутреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Буду наверное пробовать мочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а такое возможно? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты