kst 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 скажите плиз, где искать сноуборд новичку, чтоб и выбор был и цена приемлемая? я так понимаю, есть варианты:1. интернет магазины наши.2. чужие интернет магазины (здесь заинтересовало вот что, но слышал что могут застрять у нас на таможне. поделитесь опытом, кто пробовал, плиз)3. реальные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 скажите плиз, где искать сноуборд новичку, чтоб и выбор был и цена приемлемая? я так понимаю, есть варианты:1. интернет магазины наши.2. чужие интернет магазины (здесь заинтересовало вот что, но слышал что могут застрять у нас на таможне. поделитесь опытом, кто пробовал, плиз)3. реальные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 слышал что могут застрять у нас на таможне. поделитесь опытом, кто пробовал, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 от себя советую наш http://bagata.org/При чем лучше спрашивай на счет товара у продавца, так как не все есть у них на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо за ответы. б/у покупать не хочу, потому как не разбираюсь и боюсь, что впарят треснутый борд как лоху. кто знает где в харькове есть магазины именно такого направления? а то тот ассортимент, что я видел в нескольких магазинах неутешителен(( искал магазины в яндексе, негусто. \а что вы думате конкретно на счет этого? уж больно радует цена и выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 в бумеранг беги, мб повезет с остатками, там сейчас наилучшие цены\товар в ураине, имхо конечно. К слову найти дешевле товар такого же качества как там я нигде не смог, раз уж БУ не вариант.з.ы. хехе) в бумеранг ты не добежиш, ты из Харькова ) . Пробуй искать выходы на них, если найдешь себе что-то подходящее. Лучше для начала созвонится. А там если у них есть то, что ты сможеш померять у себя в Харькове, сможеш и закаать таким образом.з.ы.ы. это не реклама, сам там скупаюсь и остался жутко доволен ценой\отношением и товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 в бумеранг беги, мб повезет с остатками, там сейчас наилучшие цены\товар в ураине, имхо конечно. К слову найти дешевле товар такого же качества как там я нигде не смог, раз уж БУ не вариант.з.ы. это не реклама, сам там скупаюсь и остался жутко доволен ценой\отношением и товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 В Бумераге надо спрашивать о наличии. На складе может быть еще туча всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 до бумеранга я походу не добегу) нашел такой вариант, что скажете?по идее если это магазин, то бу шные сноуборды здесь проверенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 до бумеранга я походу не добегу) нашел такой вариант, что скажете?по идее если это магазин, то бу шные сноуборды здесь проверенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я бы такой комплект даже новый не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 до бумеранга я походу не добегу) нашел такой вариант, что скажете? по идее если это магазин, то бу шные сноуборды здесь проверенные Разве что в захудалый прокат какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Есть ребята, которые возят б\у из европы. Лыжи у них отличные были и есть, а вот с бордами по разному. Может фартонуть, а можеш ждать долго и ничего не получить ). Но если получишь, т.е. привезут то, что тебе надо, то это будет оч. бюджетний(не дорого) но хороший стаф, как правило с крепами сразу. Если интересно, то пиши в пм дам линк. Много моих там брали лыжи, оч. довольны. Изменено 20 июня, 2011 пользователем PersonaGrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) я бы такой комплект даже новый не советовал Изменено 23 июня, 2011 пользователем kst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 да уж..сегодня обзвонил все магазины в харькове, которые нашел. В двух доски от 3 тысяч и сказали не для новичков. в третьем ("Слалом") три доски фирмы wood door. (продавец неуверенно прочитал "вуд дур", я понял, что пишется так) Не могу найти в инете ничего о них, может кто слышал? В магазине настойчиво говорили, что доски именно для новичков шо нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 да уж..сегодня обзвонил все магазины в харькове, которые нашел. В двух доски от 3 тысяч и сказали не для новичков. в третьем ("Слалом") три доски фирмы wood door. (продавец неуверенно прочитал "вуд дур", я понял, что пишется так) Не могу найти в инете ничего о них, может кто слышал? В магазине настойчиво говорили, что доски именно для новичков шо нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Бегемот, 1800, та я уже отказался от этой затеи)загорелся теперь этими этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Бегемот, 1800, та я уже отказался от этой затеи)загорелся теперь этими этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо. наверно возьму один из комплектов nidecker. подожду пока месяцок, сказали могут быть еще скидкикстати я обсчитал по их ценам комплект с доской cultтак выходит на 200 грн дешевле взять тоже самое по отдельности. странно как-то вроде бы смысл комплекта продать дешевле все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 И правда странно,практически за те же деньги можн комплект и лучше собрать в том же екстрим стайле. Вот на пример:http://extremstyle.ua/catalogs/13733/t47119/ иhttp://extremstyle.ua/catalogs/13735/t47112/или вот так:http://extremstyle.ua/catalogs/13733/t47117/иhttp://extremstyle.ua/catalogs/13735/t47110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 И правда странно,практически за те же деньги можн комплект и лучше собрать в том же екстрим стайле. Вот на пример:http://extremstyle.ua/catalogs/13733/t47119/ иhttp://extremstyle.ua/catalogs/13735/t47112/или вот так:http://extremstyle.ua/catalogs/13733/t47117/иhttp://extremstyle.ua/catalogs/13735/t47110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Если сравнивать 1 комплект из тех что я написал (3к денег) и 2 нидекер из тех что вы думаете взять (3.9к) то выходит можно взять боты за 900 грн, что вполне реально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afish 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Чем брать "Народный комплект" (в условиях когда некуда спешить), лучше уж ... [голосом капитана очевидность]ботинки - нормальные (куча тем есть как выбирать).крепло - средненькое (чтоб перепродать можна было.)доска - любая дешевая фанера подходящая по росту, даже подубитое б/у (чтоб не жалко выкинуть).Логика (по итогам аналогичных мучений): Сезон откатал, доску убил и выкинул, крепы продал и покупаешь новье (уже знаешь что тебе надо), ну или завязываешь и тогда пытаешся впарить/даришь боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Привет, Поделюсь своим опытом. Катаю уже 2 года. Когда начинал очень сильно парился где купить, что выбрать и.т.д и.т.п.1. Лучше всего и и дешевле пригнать новую снарягу со Штатов + шмотки тоже можешь там купить. Вся моя снаряга, все мои шмотки со Штатов - пару раз парился с размерами, но потом прохавал тему. Цена в штатах + доставка - получается всеравно дешевле чем у нас купить. Интерент магазины: трусноу.ком, иво.ком, эбэй.ком - тут вообще все что хочешь. 2. Как доставить? через посредников проще всего - ты не паришься, что твоя снаряга застрянет на таможне и ты её вообще не увидешь никогда. Я лично юзаю фромюса.ин.юа. 12%+8 баксов за кило+доставка по штатам, если есть. 3. Как и что выбрать? вот тут самое интересное. Когда начал подбирать себе снарягу и шмотки через инет - стал мега экспертом в размерах - оказывается там такое крутится - жесть. Размеры в штатах абсолютно не сотвествуют нашим размерам, их С - это типа наша Л . или может быть наоборот - как повезет. Как я делал: пошел в топовые магазы, типа драйвспорта или экстримстайла, померял, пощупал, походил пол часика в ботах, понял, определился, нашел в штатах и заказал - все кул, все подошло, катаю до сих порЧто покупать: если реально будешь заниматься бордом - бери сразу не гамно! Гамно тебе на один сезон, потом или выбросить или продать за дешево или подарить новичкуЯ вот брал себе: Доска: Nitro Team - 230 баксов, Боты: Nitro Eero - 100 баксов, Крепы: Rider Zero - 120 баксов. Реально снаряга каталась плотнинько два сезона - и еще столько откатает. Друг брал: комплект Rossingolа два года назад - все надо менять.Если еще не знаешь будешь этим заниматься или нет - бери БУ или самое дешевое новье, понимай что твое а на следующий сезон заказывай нормальную снарягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kst 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 я забыл уточнить, что мне только 16 будет, и хорошие боты нет смысла покупать, потому что нога еще растет))наверное все же куплю нидекер комплект, а там пойму что надо мне. сам комплект неплохой вроде для начинающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты