Перейти к содержанию
amy_lee

Rome или Artec

Рекомендуемые сообщения

Рост 176

вес 54

Один насыщенный сезон опыта. Пробую простенькие граунд трикс, к пухлячку конечно еще хочется вернуться, в будущем хочу заглянуть и в парк.

Выбираю между Rome garage rocker 152 и Artec novus 150

Понимаю что они немного разные, выбирала частично по цене, так как планирую потратить на деку минимум.

Что скажете rome или artec?

Поделиться сообщением

ну тут я думаю мнения могут разойтись. извечный холивар рокер vs кембер :bm:

думаю обе доски хороши

но я бы брал ром ИМХО из-за рокера. и если честно то и ростовку поменьше :-[

при почти схожих данных заказал артифакт 147 :-[ - имхо для граундов и джиба думаю будет самое оно, а фрирайдить часто не выйдет ну и старая доска есть если что)

Поделиться сообщением

ну тут я думаю мнения могут разойтись. извечный холивар рокер vs кембер :bm:

думаю обе доски хороши

но я бы брал ром ИМХО из-за рокера. и если честно то и ростовку поменьше :-[

при почти схожих данных заказал артифакт 147 :-[ - имхо для граундов и джиба думаю будет самое оно, а фрирайдить часто не выйдет ну и старая доска есть если что)

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо. А по поводу ростовки я катала на прокатных от 154 (правда еле держала ее)) до 149. И вот на 149 стойка мне узковата была.. хотя хз, это же регулируется в каких-то пределах, правильно?

Поделиться сообщением

ну стойку надо ставить как удобно "а не как тот парень сказал". если чувствуешь что узко/неудобно/и тд ставишь шире/уже.

знакомый откатал весь сезон на 147 без проблем. и джибил и прыгал. :-D

я пробовал 150 ну на ней как бы полегче катать чем на 154 - более прыткая. хотя чуток привыкнуть надо, а то от непривычки аж вылетает :-D

PS ИМХО если нет заморочек чтобы фрирайдить/гонять на скорость/карвить то брать ростовку поменьше с расчетом на граунды/джиб/парк - это единственное чем можно заниматься не в горах к примеру на протасе по будням или выхам, а это большая часть времени если нету возможности постоянно зависать в горах.

повторюсь, при схожем росте и большем весе след доску беру 147 ростовки :popcorn: так что над ростовкой все же подумай

Поделиться сообщением

теперь вот подумаю.. Но скорее остановлсь на 150 хотя бы , чтобы не тонуть совсееем в пухляке, если вдруг) А дальше там видно будет в какую сторону буду двигаться! спасибо за совет

Поделиться сообщением

В общем , если у кого-то есть еще какие-то мнения по поводу выбора доски или, может, ростовки, буду рада услышать! Планирую заказать на этой неделе и уже со спокойной душой ждать сезона)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу