Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Вот недавно купил сибе Бартон Картел 08-09 мне вобщем понравились)) а вот как вы счетаете норм. крепы или нет??? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Отстой, купи что то нормальное.=)А вообще шучу, норм крепы. Вопрос глупый просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Очень люблю сникерсы! Как вы считаете они вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Очень люблю сникерсы! Как вы считаете они вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ггг... понял))) не просто я потрогал их вроде пластик, но он вроде и крепкий вот думаю спрошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 крепло супер. юзаю 3 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты