BAAS 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Мне присмотрелись штаны мембраной 5000 и особого описания я не нашел в наших интернет-магазинах.Штаны без утеплителя и меня терзают сомнения при каком морозе можно себя комфортно чувствовать, может у кого-нибудь был опыт катания в подобных штанах.BANSHEE 11 MENS 5K OUTERWEAR PANT'11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 одевай термуху и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А если сильно мерзнешь одень флисовые штаны, и всё путем. Зато весной не жарко катосить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 до минус 12 без подштаников будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAAS 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за советы.Мне тоже так кажется, но только кажется так как катался в теплых штанах, но при этом чувствовал дискомфорт в виде жары ).Но вы меня убедили ).Не люблю жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Если ты не собираешься семками торговать на горе, а катать, то будет тебе комфортно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Если ты не собираешься семками торговать на горе, а катать, то будет тебе комфортно!))) не скажи, на драге при -17 и сильном ветре успеваешь 10 раз пожалеть что не оделся теплее, пока доедешь до верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну тут да, на бугеле обдувает!ну все же лучше, чем если ты вспотеешь а потом тебя еще и обдует! А вообще термуха в все окей) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Alexandr_Krasovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну тут да, на бугеле а на кресле не обдувает?) на бугеле хоть "работаешь", а на кресле в льдинку превращаешься.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) а на кресле не обдувает?) на бугеле хоть "работаешь", а на кресле в льдинку превращаешься.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Crywolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ну то да. Но слава богу на Драге повезло, на кресле подымался всего лишь 2 раза и было солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Но все же лучше поддеть термо или флис, чем катать в тяжелых набитых "ватой" штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAAS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Купил. )))Спасибо за моральную поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вот вы советуете "поддениш флис если чо" ага, приехал я на неделю в горы, по началу -5 - 7, а потом как лупанёт -15 с хорошим ветром, где я эти флисы буду искать? Заранее никто не покупает, чаще покупают уже после когда на этом самом драге в -15 на кресле кристализуется в сосульку. Ну раз уж ты купил, то деваться некуда, а так лучше брать модели тёплые, но с возможностью отстегнуть эту самую тёплую часть. Как у 686 смарты. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чёрт, а взять с собой по минимуму теплых вещей, не?И тогда не возникнет вопрос: "Где же я эти флисы брать буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 тем более многие и так термобелье носят, а штаны без подкладки + термуха это уже не печаль в -15, при условии что ты не бухаешь на вершине горы пол дня)а если пздц на горе, -20, ветер, метель,не видишь вытянуто руки, то как-то от каталки и удовольствие не то, я предпочитаю в такие моменты побольше колыбить (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Народ спор не о чем. Всё индивидуально. Где одному в тонкой термухе и штанах без утепления хорошо, там другой в термухе+флис+утеплитель+штаны мерзент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 а если пздц на горе, -20, ветер, метель,не видишь вытянуто руки, то как-то от каталки и удовольствие не то, я предпочитаю в такие моменты побольше колыбить (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чёрт, а взять с собой по минимуму теплых вещей, не?И тогда не возникнет вопрос: "Где же я эти флисы брать буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Чёрт, а взять с собой по минимуму теплых вещей, не?И тогда не возникнет вопрос: "Где же я эти флисы брать буду" Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У меня тоже тонкие штаники без подкладки, до -10 катать нормик, как только больше я одеваю подштанники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 и у меня тонкие штаны ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты