Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я тоже за зелёный цвет!!!! Мне оч понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А мне и такой нравится... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Gavra так что давай начнем после дня победы Согласна? аск B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Чета я не понял......обьясните тупому чё это за аск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Gavra вапрос детачка, от даже с девачкай не может порузумитыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А что она хотела этим сказать? не понял,тупой наверна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А что она хотела этим сказать? не понял,тупой наверна.......каротче ана согласна на палатку с тобой....Гавра хватит тупить :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А ну тогда все ок Я могу спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Хрен вам а не палатка, дорого будет вам ето стоить.Так что спокойно спать ты сегодня не будеш :ha: Ну разве что если к моему приезду забете мне весь холодильник хавчиком, тогда можете там хоть палаточный городок разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А если мы ратрак пригоним и п коридоре поставим, ниче?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ВоВка, а ты че переживаешЬ... сразу такие предложения вместо палатки :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Кста, поменяйте мне кто-нибудь ранг)) верниет как было)))) плз............ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Agy-gy (Агу-гу!!! Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 бля да что херня пиздец!!! модеры вы разберетесь наконец с глюками?????? верните меня как пользователя!!!!!!!!!!!! уже неужели за 1.5 недели не можете разобрать???????????? :snip: :snip: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 злой!!! :ph34r: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Гу гуг уг агу гу гуТы меня убиваеш,нахрена было делать такой ник,который ты даже ввести не можеш правильно,я снес твой аккаунт,можеш регистрироватся заново на то же мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 аконец-то я могу нормально логиться,,УРАРАРУРАУРАУРА, сенкс Гавре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Gavra, как там прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вроде все зделал,позаполняй поля в профайле.Если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кста, а где мой ранг? мне вот этот пожалуста - Snow-Guitar-Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Леха- ранг ты теперь сам ставишь в профиле- название статуса- это и есть ранг- вводишь сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Опачки! точно! Гы, клёво! К форуму я вроде бы начинаю привыкать, вот токльо не могу привыкнуть к тому что страницы по полчаса открываться стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А у меня с этим проблем нет :s1: Всё, как и было, быстренько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А у меня наоборот быстрее работать стал! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Везёт вам, а у меня каждая страница форума открывается по 40 секунд... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 гы..круто..а у меня на диал-апе как открывались по минуте- так и открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты