YarKin 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В общем, в прошлом году 2 раза покатался на проканом борде и захотел уже в этом году купить себе свою)) О себе) Рост гдето 175 +-2см Вес 65-67кг, размер ноги 43. Присмотрел для себя такие доски: Sierra Crew, LTD Enigma Platinum, Lamar Morph, Nitro Misfit, Nitro Shadow, LTD Prodigy, Academy Propaganda. Ростовку думаю в районе 155-159 см. Что посоветуете из этих досок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 озвучь бюджет на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сам в такой же ситуации был, откатал 5 дней на прокатном и захотелось свое) Взял вот такую, чтоб как говориться и убить не сильно жалко было и кататься научиться, потом естественно будет что то супер-пупер-мега и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarKin 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Бюджет в районе 400-500$ на доску. Крепы и боты попозже возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Из того что ты озвучил, самое бюджетное и при этом нормальное это на мой взгляд Сиера. Это якобы тот же бартон кастом(довольно не плохая доска) только с другой графикой. Парочка моих друзей катосят на такой доске (Крю с рокером) и довольны тем , что за понт денег толковая фанерка которую к тому же не жалко убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarKin 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Понятненько, я примерно так и думал, но еще на досочки нитро поглядывал. А рокер это что?? По ростовке я правильно написал? Или надо меньше-больше? О еще присмотрел себе Sapient Evolution)) Изменено 22 июля, 2011 пользователем YarKin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты