кирр 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 далеко ехать однако.. хочу через нет заказать, и стремаюсь как сядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 не идеально, но нормально садится с giro encore 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А хто в курсі як на рахунок з Giro Revolver (M) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Подскажите на какой тип лица подходят маски Electric EG.5 и EG1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А хто в курсі як на рахунок з Giro Revolver (M) ? купил маску не давно, вроде норм подходит.. смотри сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Подскажите на какой тип лица подходят маски Electric EG.5 и EG1. пару постов выше написано же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 пару постов выше написано же... да точно) затупил я) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 купил маску не давно, вроде норм подходит.. смотри сам! Шлем М чи L ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Шлем М чи L ? вот забугорный сайтик там много примеров как сидит на шлеме маска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Шлем М чи L ? М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Буллшит) а не факт! кто нибудь может предоставить фото сноубордического шлема, под который катастрофически не подходит ЕГ2? твоя фотка - яркий пример того что что-то таки не подходит ))) шлемак как-то маловат что ли ))) В таком одеянии главное не попасть в сильный снегопад или адекватный пухляк, черевато простудить ЦПУ У меня кстати противоположная твоей картина. Я мерял ЕГ2 с шлемом Енкор 2, и получалась следующая картина: шлем налазит на ту область лица где хочет быть маска. Итог: маска давит в шлем и оба девайса не сидят на своих местах. К примеру маска Bolle x9 сидит четко и плотно. Щели между шлемом и маской нету вовсе. вот забугорный сайтик там много примеров как сидит на шлеме маска! очень зависит от лица. Маску к шлему нужно мерять под конкретную голову - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменено 20 августа, 2012 пользователем samen07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Щели между шлемом и маской нету вовсе. Добивался именно такого результата, а вышло еще хуже, так как верхняя часть вентиляции маски закрыта шлемом, то маска начала запотевать. Маска новье, взял Von Zipper и шлем Bole, подходит здорово, вот функтия вентиляции маски потерялась совсем, особенно когда влажный снег забивает часть открытой вентиляции. В итоге взял сейчас шлем Smith, конструкция вентиляции в их шлемаках способствует циркуляции воздуха из маски и не закрывает её. Может эт только у меня так запотевает, но то что верхняя часть вентиляции после такой посадки работать не будет это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) очень зависит от лица. Маску к шлему нужно мерять под конкретную голову - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это понятно, я предоставил информацию..так как люди интересовались (-: Много наглядных примеров, можно хотя бы понять что из этого всего может получится зы: А чтобы ЦПУ не проморозить, можно и балаклаву вход пустить... но с данным примером согласен, что то таки не так Изменено 20 августа, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Фото, как села EG2.5 на фулфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 сучка ты))) до сих пор не прощю, что как то передо мной оторвал этот фул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 сучка ты))) до сих пор не прощю, что как то передо мной оторвал этот фул))) Я даже не видел чтобы он в брони был, просто написал челу в личку чтобы выслал, сорри, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не в курсе, у Giro Encore 2 и G10 передок шлема по форме одинаковый? Тоже интересно, сядет ли эта маска на мой шлем (encore 2) Фотки со шлемом Giro Encore 2 размер Lс EG2фотоc EG2.5фотокак по мне, то с EG2 смотрится лучше. Даже больше.. с маской EG2 никакого дискомфорта не ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Giro Revolver M + EG2 - по відчуттям сидить супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Фотки со шлемом Giro Encore 2 размер L ExCite а шлем меньшего размера мерил, или так этот купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ExCite а шлем меньшего размера мерил, или так этот купил?шлем мерял М-ку, но он маловат... купил L или я не правильно понял твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Знающие, гляньте на мою фотку выше, вошла бы EG2 в этот шлем? Просто вживую ее никогда не видел и не понимаю на сколько она больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 шлем мерял М-ку, но он маловат... купил L или я не правильно понял твой вопрос? посмотри полезное видео, посмотри на репу дяди, а он М-ку выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Знающие, гляньте на мою фотку выше, вошла бы EG2 в этот шлем? Просто вживую ее никогда не видел и не понимаю на сколько она больше Писька ты! Я предлагал свою померять))) я уверен на 99% что вошла бы EG2 Изменено 29 августа, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Писька ты! Я предлагал свою померять))) я уверен на 99% что вошла бы EG2 так у тебя ж тоже 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 так у тебя ж тоже 2.5 у меня EG2 ! Я мелкую себе не заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты