Перейти к содержанию
t.flash

Маска Electric Eg 2 и Eg 2.5

Рекомендуемые сообщения

EG2 станет под 99% шлемов, остальное - мифы. Было тут два человека на форуме с одинаковыми шлемами, Bern, кажись, и EG2 у каждого. Первый кричал что не садится. Второй говорит, что у него идеально. Значит первый одевал маску навыворот, или в трусы пытался засунуть, не знаю. Я EG2 к самым разным шлемам приставлял - везде идеально садится. Пробовал Giro, Bern, DC, Bolle, K2, POC и др. и повторяю, везде маска села, ещё и запас был.

EG2.5 - женская маска, но в принципе, можно не брезговать и мужику с небольшой мордой надевать

Поделиться сообщением

EG2 станет под 99% шлемов, остальное - мифы. Было тут два человека на форуме с одинаковыми шлемами, Bern, кажись, и EG2 у каждого. Первый кричал что не садится. Второй говорит, что у него идеально. Значит первый одевал маску навыворот, или в трусы пытался засунуть, не знаю. Я EG2 к самым разным шлемам приставлял - везде идеально садится. Пробовал Giro, Bern, DC, Bolle, K2, POC и др. и повторяю, везде маска села, ещё и запас был.

EG2.5 - женская маска, но в принципе, можно не брезговать и мужику с небольшой мордой надевать

Не факт=) На граждан с мелкими кабинами, у которых шлемаки "кляйне" она не садится. Меряла девочка на свой шлем, щель была в сантиметр. Там и 2,5 не сядет. Сам шлемак какой то конченючий был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу