Elektraua 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 EG2 станет под 99% шлемов, остальное - мифы. Было тут два человека на форуме с одинаковыми шлемами, Bern, кажись, и EG2 у каждого. Первый кричал что не садится. Второй говорит, что у него идеально. Значит первый одевал маску навыворот, или в трусы пытался засунуть, не знаю. Я EG2 к самым разным шлемам приставлял - везде идеально садится. Пробовал Giro, Bern, DC, Bolle, K2, POC и др. и повторяю, везде маска села, ещё и запас был.EG2.5 - женская маска, но в принципе, можно не брезговать и мужику с небольшой мордой надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 EG2 станет под 99% шлемов, остальное - мифы. Было тут два человека на форуме с одинаковыми шлемами, Bern, кажись, и EG2 у каждого. Первый кричал что не садится. Второй говорит, что у него идеально. Значит первый одевал маску навыворот, или в трусы пытался засунуть, не знаю. Я EG2 к самым разным шлемам приставлял - везде идеально садится. Пробовал Giro, Bern, DC, Bolle, K2, POC и др. и повторяю, везде маска села, ещё и запас был.EG2.5 - женская маска, но в принципе, можно не брезговать и мужику с небольшой мордой надеватьНе факт=) На граждан с мелкими кабинами, у которых шлемаки "кляйне" она не садится. Меряла девочка на свой шлем, щель была в сантиметр. Там и 2,5 не сядет. Сам шлемак какой то конченючий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты