katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Думаю, какждому из нас интересно когда он умрёт. http://www.deathclock.com/У меня получился ноябрь 2082 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 у меня получилось...Wednesday, March 13, 2080 ..... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 а у меня - июль 2058 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А у меня не вышло... подозрителЬно как то :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 A kak perevessti metry v futy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ...а мне не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 У меня такой же вопрос как и у Оззика,как правильно задать рост в футах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Tuesday, June 10, 2064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 1 фут = 30,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 29 сентября 2059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Среда. 4-е февраля 2065. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Да прикольно!!!! А вообще ск-ко боженька тебе даст столько и проживёшь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 а как массу посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Lbs - это кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 тогда со мной попрощаетесь 29 апреля 2059-го.... Прощаете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 МНЕ ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Шиза полной воды!!!! Но если этому верить, то мой друг который уже мертв только умрет 2059 году!!!!! Несходиться как-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Шиза полной воды!!!! Но если этому верить, то мой друг который уже мертв только умрет 2059 году!!!!! Несходиться как-то!!! саболезнуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 у меня ещё лет 75 получается есть..... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Народ, надо жить пока живем... А будущее мне не интересно... Я сама его делаю... Надеюсь прожить долго и счастливо! А умру... когда все дела на земле закончу! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вик, как по мне так это просто нереально - закончить все дела на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не, реально... На земле, на воде... Потом в небе... Ну, а через лет эдак 80 можно и НА небе и ПОД землей, хоть это и печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Виктория, да Вы я посмотрю философ! :s9: :rolleyes: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты