Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 самое главное в рыбалке- взять побольше приманки( :ha: :s9: ВОДКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вот блин рыбаки... А мне просто нравицца рыбку ловить... и на природе быть... ну, и пиво можно попить немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ,May 10 2005, 07:10 PM] самое главное в рыбалке- взять побольше приманки( :ha: :s9: ВОДКИ) Леха,я после 5 дней в кр?му на нее смотреть не могу,кр?мские досочники бухают еще круче нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Леха,я после 5 дней в кр?му на нее смотреть не могу,кр?мские досочники бухают еще круче нас!ой млять вот не нада рассказывать что смотреть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 чесслово!!!!!!бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 у меня какойто период странный..все никак побухать не могу...вечные напряги какието заипало все...хачу одохнуть хорошенько...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK оооо вылез, из-под снега...здрасте : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты