Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Бла, бла..бла.... Джаз Коктебель - это не только уникальная атмосфера, неразрывно связанная с мистической магией Коктебеля, которая раскрывает высшие чакры и творческий потенциал человека. Джаз Коктебель - это в первую очередь музыкальный фестиваль, незамутненная и осознанная точка зрения на актуальную альтернативную сцену. Мы дарим вам возможность лично прочувствовать срез наилучшего современного европейского джаза и импровизационной музыки, а также парочку выдающихся американских джазистов на закуску. Волошинская сцена - камерная атмосфера под открытым небом прямо в саду Дома-музея, NuJazz - огромный open-air посреди нудистского пляжа и лайн-ап исполнителей, которые знают о том, что такое драйв, не понаслышке. Обратите внимание на то, что билет на вечерний концерт NuJazz дает право прохода и на ночной концерт в этот день. На Волошинской сцене, в уютном Саду Дома Поэта можно будет погрузится в магию музыки мировых грандов джазовой и импровизационной музыки преплетенную с мистической аурой жилища пожалуй наиболее свободного автора Серебрянного века! Среди участников четырехдневного марафона Оливер Лэйк, Анна Кристофферсон, Абрахам Бертон, Юрий Кузнецов, Lush Life, Debbie Davis и многие многие другие великолепнейшие творцы - подробнее о программе вы можете узнать из статьи куратора и бессменного ведущего этой сцены Алексея Когана Сайток: http://koktebel.info/ Хто їде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Никс, Руся не забудьте качественно оттопыритцо под аквариум (яебуджазформат) На сам деле ехидничаю из зависти (мысленно с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а как добираться и где жить планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Авто, палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 всем едущим на Джаз Фест респкт... и удачки (надеюсь в следующем году точно поеду) в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перебийніс 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 я. поезд, палатки, бичизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 я; поезд; палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Джаз Коктебля рулит Вано, зажжем, и от тебя оттожем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Стоило поехать ради Red Snapper - уважаю этих безбашенных чуваков Стоило поехать ради Red Snapper - уважаю этих безбашенных чуваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Был. Видел. Слышал. Особо понравились БГ а также выступления на малой сцене: кто видел Borisa, тот меня поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты