2good4you 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Вот решил закупить се толковое крепло... Варианта 2 - Flux Titan RK и SP Brotherhood Fastec.Не могу выбрать между базой из стекловолокна на Флаксах и откидным хайбэком на СП.Собственно вопрос даже в другом - на сколько база Титанов крепче базы СП?Поделитесь соображениями, камрады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 СП - оно и в Африке СП - і до бабки не ходи! ..... Хотя моё ИМХО - шо то гавно - шо то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Бери крепы карбоновые и легкие и крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Катался прошлый сезон в Flux Titan(не rk). На этот сезон взял SP Slab one.Титаны очень нравились, поменял их только что бы перейти на фастек.Не думаю что базу так просто сломать, это скорее исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Все ламается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 SP варто брати алюмові - вони і легші, і надійніші, не зламаєш базу стопудів. У Флаксів, кажуть, фурнітурка не ахті (баклі). Поломок Флаксів я не знаю. А Дрейки - ну типу є мальоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Все ламается Руки и ноги тоже ломаются. Я при выборе креп на первое место ставлю удобство пользования а не прочность базы. В интернете можно найти кучу фоток сломанной снаряги, сломать можно все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burton BOY 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 +1 За фастеки... только советовал бы СП Слабы или аналог ГНУ МУТАНТ, намного толковее верхний и нижний стреп чем у заявленных SP Brotherhood Сам катаю на картелях и горя не знаю... 2 crash +100500 Фото Жжесть... Батальен расколоть это надо постараться... Де умудрился ??? иль это ты об лыЖнеГОффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defcon 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Да, Гну и СП хороши, токо в мутантах бакли пластиковые вроде, а в СП алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 2 crash +100500 Фото Жжесть... Батальен расколоть это надо постараться... Де умудрился ??? иль это ты об лыЖнеГОффф да он просто картинку нашёл в нете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 2 crash +100500 Фото Жжесть... Батальен расколоть это надо постараться... Де умудрился ??? иль это ты об лыЖнеГОффф это фотка с темы про SP, я хз кто на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 на захист пластмасових СП - бояться ударів і морозів. для тих хто не джибить і не ходить в високі гори нормальний бюджетний варіант. а на слабах я відкатався 2 сезони і продав. многая їм літа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты