SET 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Алоха, парни! В ожидании зимы на форуме всё больше тем типа : "Посоветуйте какая доска мне подойдет - Бартон или Бёртон" Для тех кому глубоко пох на душевные мучения "неопределившихся", а также остальных умников. Тем будет интересно, что у парней с Тахо обнавился сайтик. Вот парочку моделей, остальное на сайте. Моя любимая промодель в индустрии. Жаль, что я её пока не купил. Ну для тех кому надоел замысловатый дизайн и хочетсо трэшка смотрите на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 последняя аж слишком по сатане=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1-я лапотень порадовала, особенно надписью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 пропаганда сатанизма ) крутяцкая \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не покупайте смокин, гавняные доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 не покупайте смокин, гавняные доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты