BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 и ваще трудно жить /)шоб в город пойти покатать надо лезть в гору !))потому иногда я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Скоко смотрю,не перестаю удивлятся молдаванам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ну кароче по законам нельзя тащить много бухла забугор...иначе пздец стране , банкрот (рот...банк...)кароче надо мутить контрабанду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 я так смотрю что ты наверное не на майонезной фабрике работаешь, а в фотостудии, как минимум..гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Traffic_Jam__[TJ] дафотостудия Берлон лаб.собираюсь нащелкать у вас кадров побольше кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ааа я понял..ты едеш, как фотокор к нам : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 чёта девушки пропаликак неинтересна ваще стала :snip: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Когда праматерь ложилась с мужчиной, то она зачинала ребенка. Это! происходило на уровне инстинктов, и ребенка, ступившего символически' на порог своей жизни, принимали с любовью. Как известно, дух есть ?эго?. У ?эго? две стороны ? чувство собственного достоинства и эгоизм. Каждый дух нуждается в том, чтобы его любили, а значит, встретили бы, пригласили в жизнь.С утратой праматерью инстинкта материнства появился секс, а мать, занимающаяся сексом, точно не знает, когда она зачинает ребенка. Ребенок, ступивший на порог своей жизни, принимает в себя все жизненные проблемы, накопившиеся у родителей на этот момент, ибо сила негативных эмоций заключается в их быстроте. У плохого ноги всегда резвее.Дух ребенка суть любовь ? искренняя, чистая и вечная. Будучи, однако, нежным и ранимым, он сразу начинает ощущать, что его не любят, потому что никто не говорит ему: ?Я люблю тебя. Приходи, расти на радость жизни?. Страх меня не любят у большинства людей взят с собой из предыдущей жизни. Кто взял его с собой, тот пришел отпустить его на свободу в этой жизни.-------Материализм есть господство женщины.Большая часть как женщин, так и мужчин, пребывает в твердой убежденности, что виновата противоположная сторона. Для убедительного доказательства своей правоты припасена тысяча случаев из жизни, и велико же разочарование несчастного страдальца, если его не удосужатся выслушать.===ляя скукотищаа на заводее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 чёта девушки пропалиржунимагу... истерика)))))) :ha: не пропали...а попряталисЬ)))2 Джем:Э... поддерживаю мыслю.. про встретиЦа.. и всем (или почти всем) но вместе пойти на ПЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 так вы бухать до и после бухаловки будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 главное , что не вместо))))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я бы сказал что и во время тожеА то что ты написал я ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 общем мысля такова- так как действо начинается в два..то созваниваемся около одинадцати....и дето в двенадцать- час конектимся ..... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 не вапрос)))))Главное не забыть... ну и постараюсЬ не опоздать))))А конектимся хоть примерно где*?*?)) :s9: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а фиг его знает мона на республиканском- тип в переходе- на выходе из метро....это только предложение- предлагаем свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты