Перейти к содержанию
Assamit

Куртка)

Рекомендуемые сообщения

Где купить или заказать норм куртку с мембраной минимум 10\8 ?)

Бюджет до 1к грн ...Кто заказывал с ебей,реально ли вложится в 1к ?)Возможно кто знает как заказать с России ?

з.ы не переносите в барахолку ток,над советы где заказать дешево )))

Надо наподобии

post-15742-1316511570.jpg

Изменено пользователем Assamit

Поделиться сообщением

http://shop.signalsnowboards.com/shop/default.aspx?c=7w7d7Mv + 30-40$ доставка  :popcorn: Изменено пользователем jackal

Поделиться сообщением

Чет они не оч ))) Над варик где я вписываюсь в 1к)

Там более менее дёшево и вписываешься в 1000 

Поделиться сообщением

все реально, вараінтів дофіга, просто треба знати що ти конкретно шукаєш...

помічний сайтец http://www.thefind.com/search?query=686+me...e=1&local=0 там з права де прайс, введи 100-110 і буде щастя..)

Изменено пользователем Romero17

Поделиться сообщением

На сайте куртец 114$ = 950+- ,у нас такой 1300 в бумеранге ((С доставкой так и выйдет?

Изменено пользователем Assamit

Поделиться сообщением

На сайте куртец 114$ = 950+- ,у нас такой 1300 в бумеранге ((С доставкой так и выйдет?

ну дык, по распродажам и надо искать у нас, на распродажах пред сезоном продают прошлый сезон, там наценка небольшая, лишь бы продать побыстрее остатки, чаще всего непопулярных размеров, вот и получается, что твои расчеты почти равны стоимости в магазах)

попробуй поездить по крупным магазам, мб чет дет завалялось, только уже поздновато, летом бы в самый раз...хотя,в прошлом году перед самым сезоном "старый" саб в продвижении за 990 грн купили дружбану, яркий 15 на 15) так что, как повезет...

Поделиться сообщением

А адреса магазов в Киеве ,может кто пожалуйста подсказать?) Тема "Каталог ссылок, Интернет-магазины, каталоги, снаряжение..." не над ,я там обрыл все вроде))

На днях буду ехать искать куртяк ,не хочу просто так проехатся и ничего не найти ((

Поделиться сообщением

А адреса магазов в Киеве ,может кто пожалуйста подсказать?) Тема "Каталог ссылок, Интернет-магазины, каталоги, снаряжение..." не над ,я там обрыл все вроде))

На днях буду ехать искать куртяк ,не хочу просто так проехатся и ничего не найти ((

всегда есть смысл позвонить ;)

по списку крупных магазов в одной из соседних тем наяривай с четким вопросом о наличие по распродажам куртяков твоего размера, потом записывай адрес и гого) наберешь магазов 5-6 и там точно чтот найдешь... в плане шмота не советую Экстрим, там дороговато будет, имхо

бордшопы типа продвижения, протеста, бумеранга, лавины, кингсайза, канта, там обычно остатки за вменяемые деньги продают ;)

Поделиться сообщением

всегда есть смысл позвонить ;)

по списку крупных магазов в одной из соседних тем наяривай с четким вопросом о наличие по распродажам куртяков твоего размера, потом записывай адрес и гого) наберешь магазов 5-6 и там точно чтот найдешь... в плане шмота не советую Экстрим, там дороговато будет, имхо

бордшопы типа продвижения, протеста, бумеранга, лавины, кингсайза, канта, там обычно остатки за вменяемые деньги продают ;)

вчера заходил в Волоцюгу (возле Ж/Д вокзала), у них скидки на 686 и SUB прошлогодний по 40%, дофига курток и штанов, есть до 1000 грн, есть дороже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу