Chan 39 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 по ссылкам насчет работы - и грустно и смешно ... позитивные впечатления уместились на 2 строчки, а негативные хз сколько, но скролом мышки порабоать нужно, чтобы все прочесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1pexpb 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 по ссылкам насчет работы - и грустно и смешно ... позитивные впечатления уместились на 2 строчки, а негативные хз сколько, но скролом мышки порабоать нужно, чтобы все прочесть )) Ты на экстреме почитай =) 150 страниц вроде. Думал для себя поучится на инструктора в Буке терь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 мдааааа ппц... ...единственный + это 3 месяца жить мечтой)))и это круто!...человек такое существо, ко всему привыкнуть может...если есть цель, Вселенная поможет ...ребятки, удачи, тому кто поверит и у него получится! отпишитесь потом полюбасик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Уж лучше учится у крутых чуваков на протасе а в буке уже кататся чем там учится у тех зомби (я видел тамошних инструкторов).. за что их так?! БуковельСкиСкул, зочем вы позоритесь? Ищите профессионалов, платите больше денег, и люди потянуццо Изменено 21 октября, 2011 пользователем dema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Уж лучше учится у крутых чуваков на протасе а в буке уже кататся чем там учится у тех зомби (я видел тамошних инструкторов).. за что их так?! БуковельСкиСкул, зочем вы позоритесь? Ищите профессионалов, платите больше денег, и люди потянуццо для Лышной школы Буковеля, это нереальный поступок.. Я работала в Буке в сезоне 2010/2011. В целом ощущения остались позитивные, не смотря на все сложности что там были. Было много хорошего. Да и в прошлом году зарплатная политика была другой. Лично у меня выходило около 1000-1500грн в неделю. Да были расходы на жилье, транспорт, еду.. в среднем до 400грн в неделю. Когда ехала на курсы умение катать было низким. А о катании в свиче вообще молчу. (без него учить катать новичка сложно- невозможно) Тем не менее, за 5 дней курсов, из нас сделали "инструкторов", а там уже дело каждого оттачивать собственное мастерство, методику, педагогику... Что бы оставаться на плаву и быть конкурентоспособным. Про инструкторов - зомби.. не знаю.. среди бордеров вроде зомби не было)) разве что после корпоратива, или НГ))) ну эт не исключено)) А вот среди лыжников были зомби))) 100% куда ж без них! Изменено 22 октября, 2011 пользователем anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Для тех кто собирается ехать в этом году --- желаю хорошенько обдумать стоит ли игра свечь. А по приезду внимательно читать какие документы подписываешь (договор о работе, страховка, должностные обязательства) В конце концов, всегда можно развернуться и уехать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokarskyi 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Плюс нужно иметь свой инструмент и желательно хотя бы в нормальном состоянии: Для роботи з собою необхідно мати: сноуборд, черевики, маску, рукавички, модель не старше 2005 р., термо білизна (під сноуборд костюм). самое главное рукавички, модель не старше 2005 р., В прошлом году жене брал и нструктора, доска у него была конечно наверное с барахолки из темы подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты