the.geka 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Где в Киеве купить парафин Toko, Briko? Интересует парафин только этих марок.Гугл только Донецк подсказал. Может у кого есть знакомые которые занимаются беговыми лыжами или биатлоном, у них всегда есть, по себе знаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) на петровке есть магазин подорож у них встречалась продукция токо. + магазин высота, кажется, поставляет продукцию токо. офис их тоже в районе петровки. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В сервисах по ремонту спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 вопрос от интересующегося: чем принципиально парафины отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Этим маркам я доверяю, хотя сейчас столько подделок, что разницы нет. Я бы лучше купил у лыжников купил, у них скорей оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 на петровке есть магазин подорож у них встречалась продукция токо. Купил в подороже универсальный ТОКО, других не было. Сегодня парафинил, по запаху очень похож на оригинал, кто готовил себе лыжи беговые те должны помнить этот аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokosR 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 можно узнать какова его цена и вес?) и может кто подсказать какую альтернативу можно найти жидкости для снятия парафина? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я покупал Токо в Канте на позняках, но это было пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 рекомендкю покупать тут: kingsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) можно узнать какова его цена и вес?) и может кто подсказать какую альтернативу можно найти жидкости для снятия парафина? спасибо! Вес не помню, но на 2 борда 151 и 159 хватило. Стоил 40 грн. Жидкость для снятия парафина, это что еще? Всю жизнь скребками снимал. Есть порошки, или спрей для улучшения скольжения, их можно наносить во время каталки, но стоят они докуя, и применять их для обычной каталки нет смысла. Зы как показал мой старый борд, то ему лучше без парафина, посмотрим что новый ром скажет. рекомендкю покупать тут: kingsize Веталь, для меня главное это была марка парафина, в дакайне же я не уверен, т.к. это не их профиль. Изменено 16 октября, 2011 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokosR 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 я имел в виду очистку перед тем как парафинить (http://www.dogfunk.com/dakine-supertune-base-cleaner) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alconaft 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 тоесть ты использовал весь брусок на 2 борда ?? он совсем маленький ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 тоесть ты использовал весь брусок на 2 борда ?? он совсем маленький ? чуток осталось. весу граммов 40 было. Ребят, кто по моему примеру хочет сам все сделать, то не угробьте скользяк утюгом при заплавке парафина. KokosR, нафиг это. Если брать технологию приготовления лиж, то нужно парафинить 2 мя парафинами. 1. для чистки 2. под погоду. За бордом так не слежу, парафинил для чистки скользяка и залить мелкие царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты