Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Как для вас прошла туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Дык, к сожалению мну там небыло... Да и варианта такого нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Все ок только надо было брать таблетки от башки а то днем бухать вечером балит, водка теплая была это минус, в Патипа повисели но сам клуб не понравился и вобще за звук им кг/ам, саунд ацтойнейший или звукач лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Клуб самый обычный,ничего примечательного....только сумашедший фейсконтроль и заоблачные цены Кстати Веталь когда заходли я был самый синий А фейс контроль прошел с первого раза токо я Вот так вот они загадочно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 значит ты жека... лучше всех выглядишь когда пьяный... трезвым бы не прошел бы с первого раза :D ГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 расскажите что там за фейс контроль ? :o чего не попроходили с первого раза наши ребята ???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ну мЫ отлично повисели на Трухановом, открЫли плавательнЫй сезон, допили молдовскую водку, да и вообще повисели жирняк! нах патиПа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 В итоге прошли все не переживай Это я еще помню как мы заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 повисели супер. фейсконтроль жёсткий - правда я их понимаю, когда на входе тела сыние которые даже не могут фамилию по которой заходят чётко произнести, то что тут говорить. Повисели супер, насыщеные выходные по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 какая туса? :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ?! А чё за туса ?! :tank: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 туса- после джиб контеста в патипа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 я фотки повтыкал...Там снега достаточно было? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 :ph34r: всем привет из Молдавии )ам бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 wipeout cнег по сути нужен был только на разгонку..приземляли все в основном на траву, а так как она была довольно высокая- то скользили по ней тоже нормально :surf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты