Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) День, как вы сами видели выдался очень даже ничего, погода отличнейшая и все такое. Ну вообщем решено было поехать на ПЯ и посмотреть какое там состояние всеми любимых фигурок и что с ними можно сделать. Ну а потом сама собой родилась идея взять деки и мб что-то исполнить :Р Что с этого вышло можно посмотреть ниже, или же фулл версию фоток по ссылке ниже. Видео отчет будет немного позже, дайте время смонтировать )) Фулл фотки тута : http://www.ex.ua/view_storage/923611353434 ЗЫ Ваня мантируй быстрее ))) ЗЫЫ Видива эвэибл он Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Брррр..... По песку мне кажется и то приятней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вполне ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Плохого писать не буду)) А на последней фотке в "ex.ua" ваши доски такие тропы оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Плохого писать не буду)) А на последней фотке в "ex.ua" ваши доски такие тропы оставили? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 угу То есть вы несколько раз съезжали... мне досок жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 То есть вы несколько раз съезжали... мне досок жалко)) вроде пять или шесть раз Кстати серьезных повреждений нет, остальное уже поправит и так нужный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вроде пять или шесть раз Кстати серьезных повреждений нет, остальное уже поправит и так нужный ремонт. слоф нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Сергей, видео в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 слоф нед погнали шо надо Сергей, видео в студию))) Крафтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Моя новая доска для джиба Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoybordist007 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 trollFace: ) наслаждайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 trollFace: ) наслаждайтесь))) http://vkontakte.ru/mail#/video?section=ta...99452_160929813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/mail#/video?section=ta...99452_160929813я в шоке. таки ездит хотя с таким уклоном склона там должно всё ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 в говно не вступили доской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А блин, я думал тут совсем другая тема Ну эта тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XvostiK 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А блин, я думал тут совсем другая тема Ну эта тоже ничего! двусмысленная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А блин, я думал тут совсем другая тема +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А блин, я думал тут совсем другая тема Ну эта тоже ничего! На это и было рассчитано на двойной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 На это и было рассчитано на двойной смысл Скорее не двойной смысл, а технически обоснованный подход к мероприятию... ну не скользило бы просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Скорее не двойной смысл, а технически обоснованный подход к мероприятию... ну не скользило бы просто ) зачёт Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Amok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо мож еще в голову бредовые идеи прийдут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 досок жалко, а так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты