Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 фпечать и неебет! :ha: :ha: :ha: :ha: афтар жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедисточка 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ахуетьдайте две :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 КНГ/АНМКреатифф не гафно/афтар не мудагУлыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да ещё та щерь!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ржунемагу :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 :D ой блин вот это меня развернуло и свернуло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 прикол :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 пазитиФФХачу такой же)))))))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А-а-а-а-а!!!! Истерика!!!! Афтару сразу экзамен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сука, как я ненавижу вофкуком!!!! это пиздец!!!!... но и сюда он добрался..................полная деградацЫя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 И не тока он... про удафф я просто малчу))Он тут уже давно обосновался... напоминает филиал )) местами)) и хорошо что не всеми))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Lotus но это же не мешает тебе общатся общепринятым культурным русским языком :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 гыгыггЫГыгЫГгГЫгГЫгыггыыгВотето жир.ссытесь на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 2 ТрафикДжэм: А знаеш как оно выдрачюет када читаеш все ети "кг/ам","ржунимагу" и особенно слов "жжет", просто пиздец, нет слов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 писоединяйся ко всемирной борьбе против падонкаф.Приклей себе на лоб баннер Я УМЕЙУ ГАВАРИТЬ ПА РУСКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Lotus Можно же зделать гораздо проще- не заходить в те темы, название которых говорит само за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Правильно,кому не нравится идет нах,остальные пруцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты