Ida 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Лошади очень умные создания,они всё понимают :s9: :s9: :s9: :s9: Мне было 5 лет когда я впервые села на лошать,с тово времени всё свободноевремя когда у меня шанс я ?ду на дачу,в селе куча лошадей,и у меня ?сть шанс покататса верхом :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 И что?Ну едь себе,мне то что до твоих коныкав.Что ты етим хотела сказать?ТЫ всех приглашаеш к сибе на дачу?Или ты хотела донести до нешего ведома что ты масляная мажорка и у тебя на даче лошадинная ферма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Gavra Аффтар п?ши ?що! :D Мне вот тоже интересно к чему бы это? Меня тоже когда-то посадили на лошодь в крыму на набережной. Я была в юбке и на каблуках и "немного нетрезвая (с)" и едва не свалилась с неё... а какая-то бабка в след орала, что сидеть надо ногами на одну сторону, а ни как я в раскарячку... с тех пор к лошадям у меня двоякое отношение. Хотя научиться ездить хотела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Kavra, я имела виду что лошади очень умные создания.К сожалению фермы у меня нет.А вот чтоб приехать комне не плохая мысль :s9: :s9: :s9: Сheshirskaia поверь у меня было очень много неприятных случаев. B) B) B) B) Кататса верхом я могу научить тебя,если мы увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ida Ну, тогда другое дело. А где и когда учить будешь?ЗЫ: ничего, что я так чразу, коня за копыта... в смысле быка за рога?ЗЗЫ: Жека у нас Gavra, а не Kavra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Упцц, это была я :rolleyes: Ida Кста, я вполне серьёзно настроена, так что это всё не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Жаждущим покататься вовсе не обязательно ехать в Ужгород(Хотя..идея тоже не плоха, Идочка спасибо )я в Киеве катаюсь иногда, так что можно и вместе как-нибудь выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Идея хороша, када пЬешь неспеша)))Мы на скейтах с Марысей никак не соберемся, а тут лошади...И вапсче , как вчера сказал Вано, наша потрясающая неорганизованность его радует по полной схеме)))) :ha: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ну тогда и меня научите ездить верхом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Димон а тебе это зачем?Дефкам та панятна,а тебе нах такой тренинг?Ахтунгом повеяло.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 дык кататься на лошадях попробывать нужно не пробывал.. ) :D какой там ахтунг :D :D :D ТЫ ШО ЖЕКА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ААААААААААААААААА!!! Боомжу зачет!!! Ксю, от тока мы наверное сначала на скейтах пайдём покатаемся!!! От тока интересно када.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 2 Мандарина: как один раз меня исправила ПРОДОВЩИЦА В СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ, слова "тока" в русском языке нету, нужно говорить "только".....это так, к слову.... а по сабжу, собстно НИ*УЯ НЕТУ!.... ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Lotus , а мы на словарь не обращаемс внимания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Люди вот говорю вам чесно - ето всё жара виновата !Небыл на форуме с месяц, а тут ....Ужас !!!!Ушол в запой ещё на месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хто жы этот гэст?кто у нас там бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Джем, скажи непорядок??? И мы нифига не знаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ага и нас не зовет от пАдонАк! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Так и не признается кто это такой!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 может там просто уже ниче не осталось- вот и не зовет : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Или наоборот!!! Много всего и самому выпить хочется!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Так вот он кто, жук! сам все пьет, и нас не зовет..эххххх :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 От тоока бы узнать кто это!!!! А может это тот же аноним, что и у меня в ЖЖ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Наконецто вернулась домой, думала что здурею :angry: :angry: :angry: Дам интиресно былоб узнать кто ето. B) B) B) B) B) B) Дивчонки на скейтах можем покатса и в Ужгороде,заодно меня научите по чиловечески кататса,а то я сибе калени и руки поодбивала прошлый раз.[Ну и з скейта практически ничиво не осталось :wow: :wow: :wow: Такшто когда получитса желающие приежайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Кста,ребята ща какрас унас погода. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ДУМАЙТЕ :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты