Перейти к содержанию
djeksson

Скинул челу деньги на приват, а он пропал

Рекомендуемые сообщения

история такая.

Увидел тему ( snowboard.com...?showtopic=7736 )

Договорился с автором ,о покупке комплекта,

Его условия было перевод всей суммы на карту. Он отправил мне свои реквизиты(номер карточки, Ф.И.О.) и я перичислел деньги (чек из банкомата остался).

Когда по тел. он подтвердил наличия суммы денег на карте, Africa пообещал отправить комплект завтра т.к. сегодня он не успевает. Я согласился ведь он сказал что живет за городом.

На следующий день он отключил тел.(скорее всего вытащил карточку) и перестал отвечать на лич. сообщения .

Кто-то может помочь? МОЙ ТЕЛ. 066 379 8589

его данные:

номер карточки 4149 6154 2151 2723

Артамонов Андрей Михайлович

Изменено пользователем djeksson

Поделиться сообщением

Стандартный развод. Как можно быть на столько доверчивым что бы слать деньги в перед? Не просто ж так придумали отправку с наложенным платежем.

Поделиться сообщением

Одну тему закрили, а ти вже тут?

Поделиться сообщением

Где тема с продажей, где ссылка на профиль чела, из какого он города?

Поделиться сообщением

Весело. Я поэтому согласна переплачивать Автолюксом и наложеным платежом ( если по Украине), спокойнее как - то.

Еще думала борд из Америки заказывать, но тоже думала, а где гарантии, что я вообще его получу. В осн у человеков, которые занимаются этим требование, - полная предоплата на карточку... Как быть?

Поделиться сообщением

Весело. Я поэтому согласна переплачивать Автолюксом и наложеным платежом ( если по Украине), спокойнее как - то.

Еще думала борд из Америки заказывать, но тоже думала, а где гарантии, что я вообще его получу. В осн у человеков, которые занимаются этим требование, - полная предоплата на карточку... Как быть?

Отзывы тех кто уже заказывал, больше никак =)

Есть и те, кто возят с 30% предоплатой, тут уже не знаю.. На свой страх и риск) Хотя и у них бывают хорошие отзывы...)

Поделиться сообщением

В осн у человеков, которые занимаются этим требование, - полная предоплата на карточку... Как быть?
ну если чел то по отзывам или через знакомых. есть конторы - там договор.

Поделиться сообщением

Когда впервые заказывал, тоже думал так. Но потом поспрашивал на форуме, кто где и на какие суммы заказывал, и вышел на человека порядочного.

В любом случае нормальные ребята понимают, что лучше зарабатывать стабильно, чем раз кого-то кинуть и сидеть потом лапу сосать.

Поделиться сообщением

Да как раз тут еще проблема в том что у провереных и с хорошими отзывами большая наценка,а у леваков сыкатно заказывать

Поделиться сообщением

ТЕМА закрыта: пишите вот тут вот ВНИМАНИЕ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу