SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ага, только там вот золото было(на крайняк сошкрябать можно :D ) а тут одни слова типа мульти, и мега.Ниче примечательного в конструкции не нашел.Главная характеристика доски порадовала:Очень высокая цена! :D Тем более карбоновое волокно делают всего несколько заводов, так что оно у всех одинаковое.Тока названия разные, ну и у некоторых оно под углом 45градусов, а у некоторых 48 (чем больше градусов тем больше прет), что наверно очень крута :s9: Скоро они начнут на нем еще и крестиком вышивать, платиновыми нитками! тогда ждите досочку за 2000 штукаря :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 хехе. появилась тема, с которой мы с Аней уже ни раз обсуждали "готова ли наша страна к Бертану?" судя по этим разговорам, мне кажется нет. но это исключительно мое субъективное мнение... Я тоже думаю что не готовы мы еще к Бертону, да + ко всему, есть еще очень важный фактор - уровень жизни. Америкосы и то на распродажах его покупают чтоб не платить по 600$ а за 300$ купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ага, только там вот золото было(на крайняк сошкрябать можно :D ) а тут одни слова типа мульти, и мега.Ниче примечательного в конструкции не нашел.Главная характеристика доски порадовала:Очень высокая цена! :D А что, каждый бренд пытаеться как-то засветиться. Надо хотя б ценами привлечь внимание. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну и конечно важно как за доской следят. если катаную доску, на лето народ на балкон на солнце ставит, то в следующем сезоне она просто рассыпатся может, из за того что пересохла. Пошел на балкон забирать свою родимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Пошел на балкон забирать свою родимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Даааа круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Таварищи, сам недавно ещё катался на 11-ти летнем Бёртоне. Был просто в зватИ... хоть она мне великовата была, но управлялась просто на раз. после нее попробывал на саламоне какомто 2003 года... небо и земля... саламон неуклюж, тяжел, и, шо самое главное, к нему хер привыкнеш(неделю катал), а бёртон потом показался просто игрушкой, лёгкой как пушинка....Вот что значит Технология....и кста: Бёртон ето ж первые сноуборды в мире.(67-й год, кажется...). у меня гдето даже фотки есть с первым серийным "сноубордом", шото вроде широкой лыжи, где логи прицеплены по направлению доски одна за одной....РЕМНЯМИ(как детские лыжы).... вобщем, опыт у них есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а я думаю, что многие уже готовы к Burton'у!иначе как, форум и саламон готовы покупать за 500 бачей, а burton нет, как то странновато получается....и в чем заключается это неподготовленность? морально или финансово? финансово, думаю любой кто захочет может поработать несколько месяцев ради любимой досочки......а кто морально не готов, тот просто неудачник! и нечего даже пробывать становиться на сноуборд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ...сказала как отрезала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 МаладЦа Анюта)))))) :D Сама катала на Burton. Некоторые прозревали , что моя старая доска.. ну получше их новых.. не всех..это понятно!!!!ПОнравилсЬ мну одна моделЬ.. ну очень... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zavolzhsky Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А я помню на заре развития сноуборд-заразы в Уркаине Экстрим стайл Burton толкал, но от этого тогда никто не стал прыгать 540 , 720 оф-эксис и т.д.А ты когда покупаешь себе доску смотришь на бренд?У тя будет выбор Elan, Volkl, Head или Burton, Palmer, Lib - ты что выберешь? Даже если прыгать не будешь. Я выберу FORUM FORUM и BURTON - одна контора, но пафоса больше :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 RedDevil а какая модель то понравилось тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Понравились две модели Clash (дизайн вапсче мну зацепил))) и Feather. Симпатишно, плю с цена вполне человеческая)) Был Custom непомню-какова-года.... очень даже ниче так))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 меня burton доски не очень прикалывают...custom 162 покатит...8))за такую же цену можна forum хороший найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 wipeout а ты видел каталог следующего сезона, есть очень приятный дизайн, особенно на про моделях....ну и конечно же custom, эти доски шикарны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 бёртон навсегда!клэша рулит однозначноно вот вайтовский заяц... ых... вдвойне % сколько она примерно-то стоять будет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 2 Tereshkova:лично для меня custom немного жестковата...Не каталог не видел...вернее видел но не много...мне куртка с мп3 плеером нравится...и 2005-2006 burton custon bindings.8)А вообще у Буртона многа всяких приколов пля сноубординга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Kida у Шона в этом году на досочке монстр, оч крутанская досочка!цена думаю около 540 евриков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 а я вот свою любовь к Jeenyus и Андреаасу Виигу ни за что не променяю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ха, с тобой отдельная история..... если бы не мы :s9: то вообще и не узнала что такое сноуборд :P а если бы не райдер то и не узнала что такое джиниус.... (вспомни ты же даже долго стояла перед выбором доски, а теперь такая уверенная, хе-хе)и последнее, если бы работала на меня на таких же условиях, думаю говорила бы иначе :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Слушай, ты Burton собираешся возить на продажу в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 2Tereshkovaнефига подобного!я и до райдера знала, что такое Джениус просто все одновремнно совпало, впрочем как и мой интерес к сноуборду. и почему я долго выбирала? я выбирала между двумя досками Джениус. на форум даже не смотрела (если ты об этом)а бертон, конечно же, хорош - никто не спорит! но просто мне там женский модельный ряд не нравится. а мужские - серия Анынк -суперская - и по дизайну и по техническим характеристикам, но ростовки мне не подходят. в общем, тут вопрос очень спорный и личный почему то у меня душа не лежит к бертану, мне кажется я просто до него еще не доросла, он меня настараживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 у Шона в этом году на досочке монстр...@Tereshkovaкакой монстр?) 04 эта, вроде, была:05 - заяц...на бёртоновском оффсайте в екипе сейчас стоит заяц, никаких монстров пока нигде не видел... где можно 06 каталог посмотреть?зышмотки тоже будут или только хардгудс?> editона? :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Она :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 мне у буртон одежда нравится...ронин и АК форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты