Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Imeet smysl zdelat v Ukraine iz Burton exlusive, toest prodavat v odnom meste i dorogo(recomendovannaya cena) - u kogo est dengi i kto fanat - kupit za stolko skolko nuzhno. Tak, etot brend ne poluchit status pop. A voobshe, krustost doski opredelyaetsya kolichestvom nakleek nakleenyh na dosku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ага это из серии что если на машину налепить наклейку Стриитрейсер то сразу коней 20 прибавится минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да, ща таких рейсеров - немеряно.Применяем эту формулу к доска, делаем вывод - количество наклеек и дизайн не заставят вашу доску скользить быстрее, а вот важ зад при правильном распредилении энэрджи - да! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Можно до начала сезона выпустить наклейки "Сноубордер ниибаццо"И клеить их на доски.Если наклеить такую наклейку на доску то как минимум BS 360 indi ты сделаеш лёгко, а мож и шото покручеЕсли наберется около 15 желающих закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 "Сноубордер ниибаццо" :ha: легко, особенно если кантовать еще не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну развивать надо, и за это нам спасибо, ну кто не просто катается а что-то пытается делать, т.к. все развитие у нас пока на основе голого энтузиазма...но уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 кроме мерседеса есть еще немало машин - ферари, порш, мазератти, бентли, а мерс - для других стран это обывательская машина, в германии на них даже полицейские ездят типа ниших гаишников или службы безпеки, какой же это ексклюзив???просто нада признать, что жизненный уровень украины наммного ниже чем германии, поэтому ездим на деу.... и думаем что мерседес - признак крутости... кого среднестатистического бюргера?... печальноименно поэтому при слове бартон все падают на колени. это история с мерседесом. да очень крупная компания, очень большой модельный ряд, очень правильный маркетинг... но не самая крутая по машинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 2 enemyда побольше бы такого голого энтузиазма :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 тема благодатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну а как же :rolleyes: В споре рождается истина!!!!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лена Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мерседес - признак не крутости, а вкуса и стиля :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2 Лена Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 мерседес - для тех кто другие машины в глаза не видел и ничего не знает о них... о все говрят мерседес круто... и я хочу мерседес....стилем сдесь как раз таки и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 мля, захламили своими мырсыдесами тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Все равно машины деляться на 2 категории--------БМВ и велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Gavra Жека! тЫ как никогда прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вернемся всеж к теме. Выбором автомобилей будем заниматься в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 ну что тут говорить Спит.... ) бартон это хорошо наверное.... потому что я не разу не носил не шмоток бартон не снарягу не юзал.... ну раз говорят супер райдеры значит можно им поверить и что-то всеже из бартона купить я буду брать боты бартон... ну а дальше поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ту х-лайф:по ботинкам кстати мне больше нравяться другие бренды, просто это уже будет новая тема. Доски- хорошие, крепы - нормальные, но ничего выдающегося, тоже могу сказать и о ботинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Свои 5 копеек разделю на 2 части:1. - ПО ТЕМЕБуквально 3 дня назад катался на Эльбрусе на доске Burton Jussi 05-06 (про-модель этого фина или кто он там) - доска отменная! На ней очень клева подьезжать к трамплинам с дуги... она очень классно перекладывается с плоскости на кант... но как не крути пульнуть красиво он тебе не поможет... тут нужно умение и техника... зато очень реально поможет в полете - показав всем свой желтый скользяк с прыгающем на маленьком велосе Юсси надписью Бертон :ha: Я думаю, что многим эта доска очень понравится!2. - ПО ТЕМЕ КОТОРУЮ ТЕРЕШКОВА ЗАТРОНУЛА ВТОРОСТЕПЕННОИмхо, развитие сноубординга у нас не зависит от того будут ли продавать Бертон или не будут... Для развития сноубординга мы должны сами создвать тусовку... сами брать в руки лопаты... сами варить рейлы... Наши борд шопы должны быть не только озабочены привозом Бертонов или Палмеров а еще и даванием хотябы небольших денег для создания хотя бы самых маленьких парков... ведь если тот же Киевский РАЙДЕР вкопает в Славском пару рейлов под креслами (где они никому не помешают) - это уже будет толчек :ha: для того чтобы начали продаваться джибовые доски... Нужно самим искать, предлагать и бороться... а если не хотят помогать, то не опускать руки, а наоборот брать в них лопаты и идти делать все самим! Я вот, приехав с Эльбруса, понял одну простую вещь - нужно самому болеть сноубордингом... самому заморачиваться над вопросом кикеров... самому их рыть и пулять, пулять, пулять... Хватит ныть об отсутствии меценатов... Если тебе нравится то, что ты делаешь... значит этим нужно жить! Значит на это стоит тратить свое время и деньги... только так мы сможем стать сильнее и начать показывать класс на который эти самые меценаты потом и прибегут... Нужно самим себе создавать маркетинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 полностью согласен :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Аминь... :rolleyes:Хотя я посмотрю как вы будете все лопатится... Ато будет как всегда... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Xyligan хочу разъяснить ситуацию! у меня было два вопроса и две независимых темы 1-бертон; 2-развитие сноубординга. я никак не связываю развитие сноубординга с появлением бертона на нашем рынке! (хотя тут тоже есть связь :s9: )Нужно самим искать, предлагать и бороться... а если не хотят помогать, то не опускать руки, а наоборот брать в них лопаты и идти делать все самим!Ну так и что мы видим в этой ситуации?кто, что сделал, кто помогал? я знаю тех людей, которые делали за свои деньги перила и бокс для ПЯ, и знаю тех, кто постоянно ставит их и джиббит, видела, что многие пытаються сделать какой-то трамп, это хорошо. НО! есть много нюансов, например, возле перилы я ниразу не видела правильный кикер, а когда пыталась поправить, мне говорили, нам так удобней или мы сами знаем как лучше... трамп - сколько людей у нас могут вывести хороший трамп, можно посчитать на пальцах одной руки!!! но советы слушать никтто не хочет, а ведь последствия, травмированные колени, хотя об этом никто не задумывается!теперь о тусовке, она есть и не одна, но сколько из этих людей готовы помогать, как ты говоришь!сама была в такой ситуации, на помощь приходят считанные люди! а остальные.... остальные просто катаются и тусуются и это их выбор и никто их не осуждает!Я живу этим и пытаюсь что-то делать, трачу время, деньги и нервы!!!но много ли таких у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Думаю, те кто ща на форуме - летом. Кроме меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 XyliganЯ вот, приехав с Эльбруса, понял одну простую вещь - нужно самому болеть сноубордингом... самому заморачиваться над вопросом кикеров... самому их рыть и пулять, пулять, пулять... Хватит ныть об отсутствии меценатов... Если тебе нравится то, что ты делаешь... значит этим нужно жить! Значит на это стоит тратить свое время и деньги... только так мы сможем стать сильнее и начать показывать класс на который эти самые меценаты потом и прибегут... Нужно самим себе создавать маркетинг!золотые слова!!!! )рада, что еще один человек это осознал! как там Эльбрус? где кататься сейчас можно? и что там сейчас вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 желтый скользяк с прыгающем на маленьком велосе Юсси надписью Бертон s3.gif Я думаю, что многим эта доска очень понравится!Эта досочка?Красава ! Для развития сноубординга мы должны сами создвать тусовку... сами брать в руки лопаты... сами варить рейлы... Наши борд шопы должны быть не только озабочены привозом Бертонов или Палмеров а еще и даванием хотябы небольших денег для создания хотя бы самых маленьких парков... ведь если тот же Киевский РАЙДЕР вкопает в Славском пару рейлов под креслами (где они никому не помешают) - это уже будет толчек s3.gif для того чтобы начали продаваться джибовые доскиИстину глаголишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты