BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 приглашаю всех желающих к себе на дняру.будет много бухла, закусона и гостей...место проведени...район телецентра, город Кишинев, республика Молдова.цена проезда от киева 10 баксов...8-10 часовждутелефон079656029смс с сайта www.sms.md :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 урод ?1кто будет следующим :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я урод ?2 признаюсь сам :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 урод ?3 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 кто будет уродкай :s1: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Высылай нам бухло с закуской сюда,а мы тут за твое здоровье выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Берлон В надежде что никто не приедет пригласил Хуй знает куда на дняру.... Я урод.. ?4(уродкай не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ля, да в натуре приглашаю! че думаете я не найду вам место и развелчений тут )приезжайтетогда анулирую титул урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а я кстати в июле поеду в Кишинев на соревнования можем найтись там и отметитьтвое прошедшее ДР...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ха)) ждите отчета о дняредняра закончилась в ментуре )))))))))))))))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 BerLon Ёптить!!! вот это вы погуляли!кста! праздравля! извиняюсь, что с опазданием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Присоидиняюсь к поздравлениям :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 чтоля не ждали на! еле добрался до форума с новой работы/ тут порт 8080 перекрыт и пришлось через сайт http://anonymouse.ws лезть/отгуляли на славу дняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 BerLon Берлон как всида жжет! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 ацкий сотона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 с прошедшим!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты