Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Вобщем можно недельки через 2 в суботу или воскресенье устроить форумский пикник-бухалово и разврат, пожарить шашлычки на лыжах...побухать и т.д. и т.п. вобщем у кого до чего руки дойдут. Где-то на природе, где не знаю. Впринципе к этому времени все по возможности разберуца с сессией и остальныи половыми проблемами...Вобщем если есть желание можем организаваца, нет так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 можна!. приглашаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 BerLon приглашаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 окейбуду вкурсе держаться...авдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 окейбуду вкурсе держаться...авдруг договорились там как раз декстер собирался к нам махнуть так что давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А куда вы его приглашаете?Уже что ли решили куда и когда идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А куда вы его приглашаете?Уже что ли решили куда и когда идем? ...а какая разница? всЁ равно это ж ведь не завтра будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ну декс мне пока ниче не говрил ) посморим ) а вдруг он на своей бэхе опять ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 BerLon на Бэхе? у Декса есть Бимеррр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так ведь и у меня бумер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 так ведь и у меня бумер :D да? тю! не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Никс ты чего?Мы же все договорились купить бумера?Я уже тоже купил,вот теперь спаю ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 О!!! Падддерживаю предложение всеми руками и ногами!!!! От тока я 24 уеззжаю!.... Так что я думаю мы до этого соберёмся?... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Gavra слу! Бра! я тож хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Продавай велик и будем тебе тоже Бумер искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Продавай велик и будем тебе тоже Бумер искать жжешь зараза не по децццки! :ha: я понял, главнЫм условием покупки Бимера есть продажа вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 мдаа и я тож уезжаю тока 22 или 23, пока еще неизвестно( давайте как-нибудь пораньше :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 2 Марыся:А куда эт ты 24 уже сваливаешЬ*?*?*?*?*идея мну нравиЦа.... поддерживаю))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 2 Красная: А я на море еду в Одессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ну так что еще не определились коды будем гулять?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Да пока определятся снег будет...я уже забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 кароче на следующей недели в субботу думаю будет оно самое.. ) :D все в субботу следующей недели.. какраз все с сессиями уже разберуться, дем на труханов остров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ага!! А меня не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Пятнадцать признаков того, что вы находитесь в состоянии алкогольногоопьянения:1. Вообще-то вы не пьете...2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.6. У вас все время тухнет сигарета.7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.9. Вам потом бутылочка не нужна будет?10.Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.11.Вы идете зимой по улице в тапочках.12.Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову,сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.13.Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.14.С вами заигрывают милиционеры.15.Вы только немного полежите, и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А кто будет обеспечивать разврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты