Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ну так шо?На выходных гуляем или нет?Вчера мы с Вовкой присмотрели одно замечтательное местечко,на киевском море,от вышгорода 5 минут на веоике,пешком 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Женька расскажи поподробне.... или карту месности выложи.. не все с машинами... сколько КМ туда от петровки скажем там.... я правильно понял это эта дорога... или с другова место .. в общем нужно все продумать сколько сможет туда добраться и тд.. и точный день нужно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 От петровки не больше 20 км.От Геров Днепра можно до вышгорода на маршрутке доехать,а от заправки Екоил в Вышгороде пешком до того места минут 15, если кто знает там еще серфовая база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Снежная Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 там где мы зимой с кайтами катались?ЗЫ Ты что, серфингом увлёкся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Нет Зачем мне серфинг?Я же не катать предлагаю а побухать Насколько я помню то на кайте мы катались на заливе возле троещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Нет Зачем мне серфинг?Я же не катать предлагаю а побухать ты как всегда убедителен :D а МЫ - и там, и там катались :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ...паДДерживаю Киев море! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 да Киевское это гут там рульно :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :angry: што??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Шо? шО?!! Уезжаю я в пятницу!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Mandarina куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На море!!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Прикинь бра, она любит море больше чем нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Gavra Бра! она гонит! давай на нее обидимся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А смысл обижаЦа.. и потом она ж вернеЦа и вам простоне повезет)) если обижаЦа будете)))И потом.. мну суббота устраивает полностью)))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Меня суббота не устраивает,некоторые в субботу работают!а что на малечу разную обижатся,воно ищо малэ и дурнэ и ничего нэпанимае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Mandarina МарЫся! как тЫ могла вот так на нас просто забить из-за какого-то моря?! а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Gavra Ой ой ой!! Между прочим не таккая уж и маленькая! Ну падумаешь ростом маленькая!!!Nicks А я между прочим гаварила ужё давно, что 24-го сваливаю! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 От петровки 15 км, ето серфстанция, будет 4 машины так что ето уже на 20 челов, едем с ночевкой, по етому палатки берите, можно в воскресенье, всеравно вроде понедельник выходной.Вобщем место определено, а то так и будем спорить кто куда и когда может. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 поедим на велах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну так кто будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я буду :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 надеиться буду что буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты