Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 думаю точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Буду...99% :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ...ну человек 6 нас ужо собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Буду...99% :ha: Ксю, а адин працент куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Mandarina женская логика :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Млин, а у нас суббота в?ходной, а понедельник рабочий :vis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Cheshirskaia да-а-а, бЫвает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А как народ собирается ехать?с ноческой или без?Из последних вариантов куда1) Пуща водица2)Киевское море3) Какоето озеро(15 км от нивок)Пишите кто едет с ночевкой?И еще у всех есть принадлежности для ночевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты