xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) да, Camel таки молодец ну хоть не зря ехали то с Минска=)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем xolodnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 было круто и очень динамично, финал был интересным)) ребята раскатались и до последнего боролись за первое место! всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Дааа.... было гуууд) Белорусы канешн раздали в финале. Но Кемел тож хорош. Жаль что не все доезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Хочу уже обкатать свой Сигнал :О, сегодня так захотелось а-а-а-а -а-а-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) К сожалению он 3.... парни с минска вконце рвали аля "все или ничего" и за это им дали 2 и 1 место... хотя у кемела все трюки были намного стабильние....не хочу обижать парней из минска - они молодцы конечно же, но ИМХО им просто повезло - за 2 часа поставить таки 1 трюк это успех. кемел все же больше разных трюков делал хотя к сожалению не получалось часто уехать, но и это не плохо на общем фоне. да и выдохся он к финалу, не марафонец но опять таки показал уровень выше даже многих более именитых наших бордеров. Ps спасибо большое шони и его товарищам которые это все устроили - контест был просто супер. спасибо что дали покатать после контеста и помахать лопатой погрузка ковра это ваще эпично блядь PPS снимали видео но хз будем ли делать видео-отчет ибо показывать там особо и нечего Изменено 22 октября, 2011 пользователем nub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen'ko 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilya 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 мой первый опыт судейства. простите, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Аааааа!!! Всем спасибо за поддержку! Я старался Много народу, крутой контест, и главное море снегааааа! После долгого лета, поджибить... Нереальный кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Bilya, все четко было Больше бы таких мероприятий И это только начало начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Camel, я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 кто фоткал на гоупро.... дайте в студию фото коня)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Есть видосы с Kodak ZX3)))) Кому интересно могу выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю видео и фото всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 было круто, очень насыщенный день, начиная с погрузки снега)) контест по красоте)) ковролин таки эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Было очень круто) Видно, что все старались, но летний отдых дает о себе знать) А по поводу Camel-a так он конечно же просто молодчинка п.с. погрузка ковра, это действительно было эпично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати, стоит отметить количество людей, которые пришли просто посмотреть. Было реально приятно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Круто было, у меня после первых заходов аж коленки тряслись от кайфа! Может по-этому тройку ин не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Может по-этому тройку ин не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) напахался за целый день)))) но было круто!!!!! да, Самэц был на высоте.... просто расслабился раньше времени Изменено 22 октября, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Camel, я твой фанат та ты по ходу не первый))))))))))))) Есть видосы с Kodak ZX3)))) Кому интересно могу выложить) выкладывай... про такое можно и не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 та ты по ходу не первый))))))))))))) выкладывай... про такое можно и не спрашивать Завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра будут Низя так обламывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_duck 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 все на ура прошло , но ковер блеаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 снег на Атэке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Копай давай xD Жду видео с джибом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты