Bar1k 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Так как это похоже на под....б своих друзей или ктото постит с чужого акаунта, я удалил последние цифры телефона Администратор а вообще тема забавная Изменено 8 октября, 2011 пользователем Bar1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) гггг) "Верите ли вы в нетрадиционную медицину? А в нетрадиционный сноубординг?" Изменено 7 октября, 2011 пользователем dema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 суровый загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Омэгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 это просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Bar1k, бери сноуборд пошли чик ловить по городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ахахахаха))))))))) :-D ахиренна поржал)) сообщество нетрадиционалистов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Он красивый и сильный (друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я катаюсь давольно-таки давно. Кататься меня учил друг, т.к. я не хотел категорически заниматься с инструктором. Меня всегда порожала пластичность и красивая манера езды друга. Он выделялся из всей катающейся толпы. Он красивый и сильный (друг). Мы часто проводим время вместе, ходим на Протас и на премьеры новых сноуборд-видео. В нашем сообществе есть мальчикии много вас таких я вам и Гимн подыскал Изменено 7 октября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Гомосятиной попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Гомосятиной попахивает та тут не попахивает, тут воняет аж глаза режет Чебурашка:- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня?- Ну давай, мой маленький извращенец.. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Crywolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snakerz 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас я свободный и ищу партнёра.ай, бл* поржал :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Тема стара как мир. Новый год 2009. Протасов Яр. Я и мой друг Вася )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 тема действительно стара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну Мля.. Пошла жара ! Болгарски (Мразишь) А потом смотрим сразу кавер что бы не так тошнило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А потом смотрим сразу кавер что бы не так тошнило! четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asenka 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Шота они явно себе прямоугольниками то польстили. А парниша на склоне в очках ничего так. пойдет таких бы побольше на драге, девченки с сетками бы приезжали - ловить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А парниша на склоне в очках ничего так. пойдет таких бы побольше на драге, девченки с сетками бы приезжали - ловить.. Ага..а им составили бы конкуренцию парнишки типа этого Азиза..или как там его фубля Изменено 9 октября, 2011 пользователем Irinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Болгарски (Мразишь) ахринеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты