Кока 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 АФРОКОСИЧКИ! Любой сложности, ЛЮБЫЕ УЗОРЫ на голове! Короче заплетает ЧЁРНАЯ девушка, недорого ? средняя цена 100грн. Заплетает ништяк как! Её телефон (8044) 558-71-35 ДЖУЛЬЕТТА (если что оставляйте сообщения на автоответчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А на матне тоже заплетает?Если длинна волос 4,5 см?Я померял,волосяной покров густой.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А на матне тоже заплетает?Если длинна волос 4,5 см?Я померял,волосяной покров густой.! Не, там только дрэды делают... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Интересно где ты ее нашел..что теперь так пЕаришь*?)))хотя..если не гонишь...идея мну нравиЦа)) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ксю, от прикинь ты с касичками!!!! Жир!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 а паипаца дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Кстати меня это вопрос тоже волнует Давно мечтаю в шеколадку патыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ксю, ты была права по поводу авторов последних двух постов! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 И в чем же она была права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Gavra Пра то шта мы её дамагаемся и хатим ипаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А что тут удивительного?Когда было такое что мы ксюху не домагались и не хатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Гений беспесды)))))))))))) :multi: действительно...такое было всегда... а толку никакова не было :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 действительно...такое было всегда... а толку никакова не былохех, вот сострила неудачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 действительно...такое было всегда... а толку никакова не былоТонкий намек мужскому насеоению Ксюха жаждит соития :dogy: :oral: :my: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Когда приступим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 2 РэдБИАЧ =)Да неееет я не гоню...тока PRю.....так как я видел что у неё получается!!!!! я сам жду когда у меня немного волосы отрастут ..и заплетусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Интересно будет увидить :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ой не смеши... Хотя прикольно наверно будет... :ha: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 KokaА какая нужна минимальная длинна волос что бы заплести хотя бы малюсенькие косички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Gavra а тЫ се хош косички? Ёптить! я себе этого не представля! жжжжешь! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну если можно сделать маленькие,то я подумаю,может и сделаю себе Но помоему у меня сильно короткие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну если можно сделать маленькие,то я подумаю,может и сделаю себе smile.gifНа жопе :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну если можно сделать маленькие,то я подумаю,может и сделаю себе Но помоему у меня сильно короткие волосы млять! жжешь сабака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А дреды на бровях или в подмышках скока стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 AeriaL если тЫ се сделаешь! то я думаю, что ради такого зрелища мЫ те оплатим думаю все согласяццца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты