Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 - Загадайте любое число от 11 до 27 включительно.- В получившемся числе сложите левую и пpавую цифpы.- Получилось однозначное число. Умножьте это число на 9.- Вновь сложите левую и пpавую цифpы.- Из полученного числа вычтите 4.- Вспомните pусский алфавит. Отсчитайте в нем букву, поpядковый номеp котоpой соответствует полученному вами числу.Буквы Е и Ё считаются как отдельные.- Hа полученную букву загадайте любую евpопейскую стpану. Hе путайте с госудаpством - нужна именно стpана.- Запомните эту стpану. Далее - отсчитайте в названии этой стpаны тpетью букву.- Hа эту букву загадайте любое животное мужского pода.хм, неужели носорог? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Старо как мир,я помню еще в начальных класах школы учился...КГ/АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Gavra, пасиба, попустил..... пойду поучу албанский......... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Давай давай, могу посоветовать классную школу албанского языка в Бобруйске.Пиши адрес:Бобруйск, ул.Первонахов 1а, 18 этаж, офис номер 1нах.Телефон 231 47 сброс 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Дайте ка я угадаю какую вы страну придумали...... :rolleyes: ...небось Дания??? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а почему именно Дания ,а не Гондурас какой-то? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а почему именно Дания ,а не Гондурас какой-то? :P ага или ЗибабуЭ :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а тут прикол такой, что какое число не загадай - сложив обе цифры, умножить результат на 9, и потом опять сложить цифры - всегда получается одно и то же число - 9. Поэтому далее всё идёт одинаково. Потому что в Европе есть только одна страна на Д - Дания, а животное Носоковырятель Подчешуйчатый на ум явно придёт после Носорога...Не впечатлил меня что-то этот тест. Хотя занятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 вывод - Афтар убей себя сразбегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ну всё, обидели вы мя, нех не буду вам больше выкладывать :snip:Чумовая иллюзия! Рекомендую смотреть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Настёнка жжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Nicks, ну воть, хотя бы один намальный чел нашёлся,....... а то сразу "убей себя" и всё...... :box: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Тю, и чё вы приколупались... Не она ж задачку выдумывала... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ериал а ты сходи за хлбом с 16 этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну хоть прямо записывайся в ряды лыжников, или клуб любителей шахмат; от етого удава уже просто тошнит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 так пади рыгни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 не поможет... меня последнее время уже стало воротить от ставшего удавовским наш сноубординг.ком.уа.. потому я так редко тут появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 AeriaL относись проще никто не заставляет так общаться...мне например пофиг кто и как пишет понимаю всех...тем более уже то удавовского стиля народ начал отходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ДА я как бы тоже всех понимаю, но чувство, что захожу на форум машин. объясняю:изо дня в день уже месяца 2 наблюдаю идентичную картину, заходя ежедневно вечером:2 новых темы с какой-то юморной телегой чаще всего содранной с Обозревателя, а ниже - стандартный набор коментов: афтар жжот, кг/ам, креатифф говно, выпей йаду и прочая фигня.. ну и иногда разбавленные парой слов с описанием того, сколько минут он ржал. Закономерность постоянная. форум штампов.Мне пофиг, грубо говоря... но я видел этот форум и год назад и два... вот потому и обидно за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ДА я как бы тоже всех понимаю, но чувство, что захожу на форум машин. объясняю:изо дня в день уже месяца 2 наблюдаю идентичную картину, заходя ежедневно вечером:2 новых темы с какой-то юморной телегой чаще всего содранной с Обозревателя, а ниже - стандартный набор коментов: афтар жжот, кг/ам, креатифф говно, выпей йаду и прочая фигня.. ну и иногда разбавленные парой слов с описанием того, сколько минут он ржал. Закономерность постоянная. форум штампов.Мне пофиг, грубо говоря... но я видел этот форум и год назад и два... вот потому и обидно за него... ооо, чуваК!!!! я тя понимаю!!! :hi: :hi: может быть просто щас лето и неочем говорить людям?!?!Как думаешь???не Сезон......Мне еси честно тоже слегка надоели такие Атветы.....но инагда темки приольные палучаюца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Откройте глаза свои,посмотрите вокруг и не ругайтесь больше на ближнего своего, не испытывайте ненависти к своиму брату досочнику ибо находитесь вы в разделе форума ФЛУД и проявите снисхождение свое и пишите умные мысли в общаке, а бред тут и будет тогда вам ЩАСТЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ГавраДык, я ничего и не предлагаю, просто спросили моё мнение, я его высказал. ТАк что это все имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты