psylife 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Всем Хей.) очень,ну очень долга думая! мы,таки решили, открыть тематическое место посвященное сноубордингу в Харькове! вот: что там будет? мини-барчик, кофейня, показ видео,тусэ посвященные всяким штукам), а ну, туда еще можно будет сбежать из дому или просто спрятаться для чего тема? жду ваших идей,различного рода по усовершенствованию и созданию.! а ну может, еще кто то захочет как то в этом поучаствовать ! Изменено 11 октября, 2011 пользователем psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beretta67 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 с расположением определились? и за идейку респект,а то последние время бесят все заведения нашего прекрасного города) и я бы у вас еще футбол смотрел,но я думаю таких желающих не очень много будет, если создавать тематический проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremzlya 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, а можно поподробнее про место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 место нашли! напротив театра Пушкина.!подвальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuka 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 замутите еще скидку, зависящую от количества сообщений на форуме и двойные цены для лыжеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burton BOY 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ХАй Бро... ну что могу сказать, задумка более чем амбициозная Но не НОВАЯ... такие встречи организовывают ребята из молодежной организации под названием X-FAMILY Раз в неделю или чуть реже идет тематическая туса под названием X-films где народ смотрит видосы.... Последний слет проходил на той неделе в четверг в КОФЕЙНЕ ФРЕНДС, при чем организация разрослась, народ приходит разношерстный, с разными взглядами, идеями, целями и получается деление на секции, кто просто пришел побухать (при чем КОРОНУ - по 25 денег) и т.д. НУ вообще нет больше той атмосферы братсва, тупа ТУСА без содержания (покурили, побухали, поорали и разошлись) ... Вот кстати попал и на премьеру ребят с СНОУ-фектори, они не часто собираются на подобные мероприятия и в прошлом году было вообще человек 7...9... Но в этом году, могу с уверенностью сказать, у них получилось намного круче, от места проведения ( в маленьком альтернативном кинотеатре в виде чайханы) до стола с странными но вкусными бутерами и сладостями и главное был правильно выбран фильм... Шурик, Танцор и компания презентовали свои достижения в своей работе, народ собрался разношерстный но все с одной искрой- любовь к бордингу ( хотя был замечен и один Лыжник ) Одним словом атмосфера была Братсва... Поэтому могу посоветовать тебе два варианта 1. (более простой) примкнуть к рядам уже существующих организаций и принимать участие в разработке мероприятий и т.д. но вряд ли ты достигнешь в этом больших успехов 2. (более правильный) Сделать лучше чем у других... Так что думай решай, нужна будет помощь пиши звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) пасиб..)) дельный совет., что то да в этом есть ! Изменено 24 октября, 2011 пользователем psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Помню такая тема намечалась в Киеве пару лет назад, но дальше разговоров по моему не зашло... Но вам ребят респект если серьезно возьметесь и сделаете такое Посмотрите на форуме была подобная тема там очень много предложений вносили. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_colors_life 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 замутите еще скидку, зависящую от количества сообщений на форуме и двойные цены для лыжеров ахааа!!!! крутое предложение!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я думаю это актуальная индейка город миллионник...найдётся и своя публика, в дальнейшем возможно и объединение с другими промо...делать в формате ПАБ-отлично!доступные цены на бар, тематические вечеринки, афтерпати, живые концерты, просмотры новых кинчей, арт выставки всевозможные...да можно много чего устраивать и по мере роста усовершенствовать...приглашайте, если что...чем смогу-помогу...есть подвязочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Отличная идея!!!! Мы с друзьями в "Барикаде" утсраивали подобное...только по другой теме. Тоже посиделки, тематичсекие вечера. Людей бы побольше к этому привлечь) В общем, как раз сезон вот на подходе, поэтому актуально, как никогда. Если что, смогу помочь с рекламкой места, так что обращайтесь) и с удовольствием сам к вам буду заглядывать. если таки воплотите в жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psylife 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Отличная идея!!!! Мы с друзьями в "Барикаде" утсраивали подобное...только по другой теме. Тоже посиделки, тематичсекие вечера. Людей бы побольше к этому привлечь) В общем, как раз сезон вот на подходе, поэтому актуально, как никогда. Если что, смогу помочь с рекламкой места, так что обращайтесь) и с удовольствием сам к вам буду заглядывать. если таки воплотите в жизнь) открываемся! заходите! всем рады! Пушкинская 42, вход с Бажанова в арку возле стафа)) 0665572501-Борд в постель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 отлично!!! планируется уже показ какого-нибудь видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madn3z 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 зайдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты