ScorpioИ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Итак , тотальных покатушек в этом сезоне не было еще , так что вот и тема нифтемная когда неочем базарить , короче надеюсь что встретимся на горке ... Приготовления идут полным ходом ... Счастия ! *) 8) :lol: 8) :lol: 8) :lol: 8) :lol: 8) :wink: :roll: :cry: :oops: :twisted: :evil: :x :shock: :D :o :?: :?: :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Я недавно на велике в пратасов ездил сматреть!Ну что -там пару пьяных строителей в черепашьем темпе подъемник на маленькую горку устанавливали!Я не знаю если им не помочь то они и к весне не протрезвеют!ГЫ ГЫ :shock: :? :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioИ 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 4увак , а мне пофиг 4е там у вас строят , я ж не из Киева , а из Питера , просто с самого начала существования этого сайта здесь тусовался , а так я из Питера , а у нас уже все давно построено *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 2 ScorpioИА можешь ли ты выложить несколько фоток вашего парка?Дабы мы пример брали и учились как своё что-нить построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты