s1d318 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Кто в курсе и может просветить по поводу вот этой услуге http://bukovel.com/ru/node/273 Они отапливаются как-то? Нужна машина или что-бы отапливать ну и все такое..кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 кемпинг - это когда ты приезжаешь со своим фургончиком или палаткой или бочкой. Если оно отапливается - счастье тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На Буке кемпинг насколько я знаю именно для кемпинговых авто, типа домиков на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Меня интересует вот что. Цены на на оренду прицепа-дачи** Тип / Срок Цена, грн/сутки 4 месный/ 1 сутки 400 2 месный/ 1 сутки 200 сезон /2500 Они в оренду дают тот самый домик на колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Может у них спросиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты