YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 В ВОСКРЕСЕНИЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ ПОЦЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПЕЙНТБОЛУ.МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ пуша водица..ДАТА- вОСКРЕСЕНИЕ ВЗНОС 20-30 ГРН.МОЙ ТЕЛЕФОН. 80663021082. КТО ХОЧЕТ, ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ КАДА ЕДЕМ.. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ -ДНЕМ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОКОЛО ЧАСА.. МОЖЕТ ДВУХ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ПИК- НИК В вЫШГОРОД ТОМУ БУДЕТ УДОБНО ПОСЛЕ УЕХАТЬ С ПЛОЩАДИ ШЕВЧЕНКА... ХОДИТ АВТОБУС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А как быть с экипировкой и оружием?Скока стоит прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 э-э-э-х... я пока что безденежнЫй а вот на пикник поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 вСЁ ВЫДАЮТ НА МЕСТЕ... ПЛАТИЦЦО ТОЛЬКО вЗНОС.. (ОБЪЯСНЮ, ЭТО КАКАЯ-ТО АКЦИЯ ПОЭТОМУ ТАК ДЁШЕВО ВЫХОДИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Так может там будет 50 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 может... ХЗ.. уточню в течение дня -напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты