wipeout 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Эта тема останеТСЯ в архивах как теме to remember SPY!!!Он это всё начал.....пасиба....i'm with ys 100%%%%%%!!!!! i love ya all. wipeout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Шо ето еще замемориальная доска??!!! Или ?то памятник при жизни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Это АХТУНГ и Спай в этом замешан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 так вот тЫ какой! СевернЫйц Олень!!!! :wow: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Бля он наверное накурился неслабо вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Gavra та я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 че вы такие злые*?*? от язвы... человек может ат чистого сердца ну как умеет..а вы сразу накурился..неслабо!!!не понимаете вы ниче :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 че вы такие злые*?*? от язвы... человек может ат чистого сердца ну как умеет..а вы сразу накурился..неслабо!!! не понимаете вы ничеты че АХТУНГ поощеряешь, йопта не думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RedDevil а шо значит "remember Spy" - он же жив еще! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Блять, шото вы гоните помоему беса!..2 Спай: ТЫ ЖЫВ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Со спаем все ок успокойтесь!Он у меня недавно спрашивал будем ли мы сегодня бухать,значит с ним все ок и он даже не болен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 это типа я был :_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 сцука я все понял......wipeout это и есть спай типа думает млять вот все уроды никто не хвалит меня начну сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Бля ты раскрыл заговор,может на сайте кроме меня тебя и рыжей ваще никого нет,а все остальные это аккаунты спая и он целыми днями пишет месаги с разных айпм,а дома у него около 1000 компов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Gavra нееееееет! а как же я?! как же я?! я не Спай! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Начинаем в этой теме перекличку кто не спай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я не Спай! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 я уж точно не спай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А откуда мы знаем?Я тебя не видел!Значит пока что ты спай! и неебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Gavra значит уже 1-го Спая знаем! кроме оригинального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я не Спай, я Вовка B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А тебя я давно не видел,может ты наемный герой и спай тебе платит за то что бы ты ходил и говорил всем что ты не спай.ъотя кто тя знает,может ты и не спай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 :rolleyes:А вообще, Вовка, спасибо тебе за форум, за то что ты собрал нас в теплую компанию друзей... :s9: :s1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 BASS у тебя есть повод чтобЫ завтра появицца и бухнуть с Гаврой колЫ! вот!кста, приежай на бмиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я на форуме полазил.....тем новых нема.ГЫыы...первое что в голову пришло. PS: я тоже не Спай. :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты